|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У Мелянки просто обалденные аргументы -пшел вон, я все сказала
-
Сообщение от Melyanna
МегаУмныйОратор - Ни в одном слове своего поста я ничего тебе не пыталась доказать - растрачивать впустую свои слова? Хватит с тебя и того внимания которое я тебе уже уделила... Недалекий ты и ограниченный человечек...
Тусуйся - не надо отвечать, зря время потратишь...
Если ты "впустую растрачиваешь слова", тогда зачем вообще тявкаешь из под монитора?
Я в твоем внимании не нуждаюсь абсолютно. Просто пойми ты наконец, что пройдет некоторое время и вся эта твоя "спесь", "напыщенность", "высокомерие" - уйдут в небытие! Ты сама потом вспомнишь все эти разговоры и тебе станет стыдно. Да только время назад уже не вернуть будет.
Вот так то вот. так что получается ограниченная и недалекая, живущая в своем "розовом мирке" - из нас получаешься только ты.
Шах и мат. Аминь.
-
э-э.. сомневаюсть чтобы вообще кто-нибудь когда-нибуть "потом вспомнил этот разговор" =)))))
-
Опасный вирус
-
Давайте не будем ссорится. И среди мужчин и среди женщин хватает экзампляров, которые ведут себя как последние какашки, но не надо по ОДНОМУ человеку делать вывод о всех =) Это относится и к мальчикам и девочкам =)))
ЗЫ
Я все равно всех девушек люблю, вы такие хорошие =)
-
Опасный вирус
Лис, ну тебя же не хватит на всех девушек, вот мы и пытаемся других особей мужского пола перевоспитать.
разнообразие, все дела
эх..господа, никого не собиралась задеть своими словами.Так шо не кипятитесь.
-
А не надо нас перевоспитывать, за собой следите.
-
Сообщение от Texxx
Почему же не поверю? Поверю. Как жить? Ну это вопрос филосовский и каждый на него ответит по своему.
А по поводу "еще и ангелом как-то пытацца оставацца"... Уж лучьше дьявол воплоти, чем онже, но пытаюцийся отсатся ангелом...
-
Класса до 10 я думал, что девушки в большинстве своем хотят поюзать парней и бросить =))Ну, юношеский максимализм и все такое..Зато потом, когда начинаешь воспринимать вселенную, как сгусток позитивной энергии все меняется =)))
Я не говорю, что меня хватит на всех, просто к вам, девушкам, надо относится снисходительно, извините если кого обижу этими словами. Девушку можно баловать, в пределах разумного, закрывать глаза на мелкие шалости и т.п,ведь мужчина это мужчина =) Если вестись на любые подколы можно с ума сойти +) Надо быть достойным =)
Кто согласен? =)
-
Календарь с её изображением..
Большую мягкую игрушку ну и само собой Розы....
-
Сообщение от Texxx
2Old ObersT, чуваааак, ты что употребляешь???
Дешевый способ унизить человека, не можешь доказать свою точку зруния по-другому? Тогда даже не суйся. В том, что он говорит, есть правда, и ты не можешь от нее откреститься Но это часть, люди разные, и он эсктрополирует свои эмпирические данные на других. Это его точка зрения, хочешь его переубедить докажи ему обратное, дай пару примеров.
-
Забавно смотреть на то, как люди, которым не повезло в любви сейчас клеймят всех представительнец _слабого_ пола.
Зыж "слабого" я выделил специально, чтобы подчеркнуть, что у них есть свои слабости, которые иногда они компенсируют некоторой стервозностью - но, поверь, любая стерва на самом деле милый, ласковый, и (неповеришь) умеющий любить по-настоящему котеночек. Просто нужен подход.
-
Ignis Caeli
Светик, перевоспитывать - дело неблагодарное. Надо своих детей воспитывать так, чтобы потом не пришлось за них краснеть.
Мы в одном мире живем и так уж получилось, что постоянно как-то друг на друга влияем, женщины на мужчин, мужчины на женщин. Вот человека пара-тройка женщин кинули, он и стал зверем, а общался бы с другими - может быть, и не стал бы. И с женщинами то же самое, может быть, этих его женщин точно так же до этого кинули, вот они и застервились. Итог - не будем друг друга обижать и обманывать и будет нам счастье. Не люблю, когда люди обобщают, потому что ко всем должен быть индивидуальный подход, так что отговорка типа "все бабы дуры и ты такая же" не катит ниразу. С одной не получилось - ну отпусти, кому-нибудь другому пригодится, а ты себе найдешь такую, которая подойдет именно тебе и для которой ты будешь самым лучшим.
В общем, давайте жить дружно.
-
А ничего, что я обобщил, что я всех люблю? +)
-
Опасный вирус
-
-
Ignis Caeli
Сообщение от Cinse
А ничего, что я обобщил, что я всех люблю? +)
Тоже сойдет) На комплимент нарываешься, да?)
ЗЫ. Еще одно оскорбление и все закончится плачевно для участников дискуссии.
-
-
Ignis Caeli
Сообщение от Texxx
Аньк, я несерьезно написала, тем более про одного Лиса на всех девушек не осилит =)
Он будет нас всех платонически любить, а нам будет приятно, правда ведь?)))
-
Сообщение от Texxx
какие Вы тут все сурьезные...ужас прям.Даж страшно.
Аньк, я несерьезно написала, тем более про одного Лиса на всех девушек не осилит =)
Соглашусь, что всех не осилю, а то ведь доказывать придется и тогда я умру от истощения =))) Я не хочу умирать молодым!!! =))))
ЗЫ
Для мужиков у меня оружее любви - плюсомет =)
Ваши права