|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Немного продолжим тему Валентина.
А я вот подумал, и решил вчера поздравить. %) Всегда приятнее, когда не ожидаешь подарка, имхо.
-
ну если бы ты отпостил это вчера, может кто-то и воспользывался бы идеей.. а сегодня-то что...
-
Можно воспользоваться идеей и подарить завтра, такого она точно не будет ожидать
-
-
Смешно как супермаркеты уже вчера начинали готовиться. Сердечек разных навыкидывали, даже спец-магазин открылся в одном месте, где все сладости в форме сердечек были. Хых, сдаётся мне, нынче много проще найти что подарить, чем ещё пару лет назад...
-
Сообщение от Const
Смешно как супермаркеты уже вчера начинали готовиться. Сердечек разных навыкидывали, даже спец-магазин открылся в одном месте, где все сладости в форме сердечек были. Хых, сдаётся мне, нынче много проще найти что подарить, чем ещё пару лет назад...
Да щас уже всё что угодно есть, как говорится любой каприз за ваши деньги. Всякие там погремушки, безделушки прикольные, на каждом углу уже продаётся... )
-
И всё же почему всё упирается в подарке. Посмотрите, все мы думаем, что бы подарить, что бы подарить? Делаем из этого какую-то проблему. Когда день-то влюблённых. Своё хорошее отношение можно показать и не только подарком! Приготовить ужин своей половине, сходить куда-то вместе. Именно как-то проявить внимание. И в день святого Валентина вспоминать о желаниях любимого человека, чтобы постараться их исполнить.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Тогда твой праздник завтра!
У меня есть замечательный mp3 про день анти-валентина 15-го февраля. %) Хочешь пришлю? Давай ящик!
UPD отправил на тот что указан тут.
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
-
-
ЧТобы скачать, вроде регистрироваться не нужно. Там линк приходит на закаченный мною файл.
-
http://masterhost.ru/news/
Хых, акция от мастерхоста любопытная.
-
______@@@___________ @@@______
____@______@______@_______@____
___@_________@__@__________@___
___@___________@____________@___
____@______ С Днем __________@___
_____@____ Попадалова ______@____
______ @___ на бабло ______@______
________ @__ ПАЦАНЫ ___@________
___________@________@___________
_____________@____@_____________
________________@________________
Хы-хы-хы
-
Марин ;0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Афикенная штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зы. с прошедшим ;9))
-
Сообщение от "Maureen
...
Красиво а ведь правда, один букетик обошелся в 2.5т.р.
Ваши права