|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Отмокание каторг ?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
• D-Tox •
Отмокание каторг!
Почему бы не сделать отмокание каторг, по той же схеме как и килы, только за более долгий период времени ? Голосуем, может кто-то прислушается
-
Я против. Это клеймо, как и в жизни посмле тюрьмы.
-
Тоже против, это тебе не килы... Народ должен знать "героев"
-
В жизни уже нет такого что у тя в паспорте отметина о том где и сколько!!!
-
-
• D-Tox •
Чё вы игру сравниваете с тем как в жизни ? У нас в жизни стендами и логами не закидывают, давайте не будем сравнивать игру и реал...
-
[+] [+] [+]
Категорически против. Тем более, что за мат сейчас каторга на добавляется на счетчик. Вывод: - "Нехер бегать на ЗПО и т.д.".
-
против, смысла нет? залеттел за ЗПО поставил чара стоять на недельку во ти вышел уже так???? нет.. не пойдет
ps откапываю каторги=) (на провах рекламы)
-
• D-Tox •
Ну или хотябы сделать чтобы на счётчик добавляли каторги за очень грубые нарушения, а за мелочи, типа мат, стена на проходе в данж, ну в общем в таком вроде, не добавляли
-
АХАХАХА за мат банят,читал сегодня вроде...
А трудовую изгой можно и нах выкинуть ЫЫЫ
-
• D-Tox •
Сообщение от BloO
АХАХАХА за мат банят,читал сегодня вроде...
А трудовую изгой можно и нах выкинуть ЫЫЫ
Банят за МАТ на GM Page, а за обычный, каторга
-
Я против !!!
Если уж залетел то отвечай по полной !
-
Да всЁ просто перепутал!!!
Но какая разница то отмокание тема но не за недельку конечно а например несколько месяцев или какое то количество чистого времени онлайн!!!
-
• D-Tox •
Сообщение от BloO
!!!
Я это и имел в виду, например 1 килл = 8 часов чистого времени онлайна, а каторгу сделать очень большое кол-во времени онлайна
-
Почему бы и нет???
Я думаю 1 каторгу в год можно снимать.
-
да хорошая идея =) я бы свою несчастную каторгу бы отмокнул =)
-
Против, ето нафиг не нада...
Хотя еслиб не надолго ввели то можно было бы что бы каторгу отмокнуть, а то хз за что у меня
-
Ни в коем случае...у нас и так амнистии раз в год примерно бывают.
-
Сообщение от Templar
Категорически против. Тем более, что за мат каторга на добавляется на счетчик. Вывод: - "Нехер бегать на ЗПО и т.д.".
у меня 2 из 3-х каторг за мат, темболее последнюю я капал 20к, а не 2к как должно быть. лол
-
[+] [+] [+]
Сообщение от JustNoob
у меня 2 из 3-х каторг за мат, темболее последнюю я капал 20к, а не 2к как должно быть. лол
Сам ты лол. У меня на чаре 2 каторги. Обе за мат. В то время за мат давали полноценную каторгу. Сейчас дают 2к без начисления на счетчик, так что не умничай.
Ваши права