|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Fry
Трудно догадаться Свитой и Викинг Если они будут на инте, то им ничего не светит
Мы че здурели чель? на инте идти на ГТ
-
Сообщение от Fry
Мда,я играю и Свитои мы возьмем это гт я верю в нас
-
Брали тогда, когда Д Токс играл... именно играл, а не то, что сейчас мы сейчас наверное полузакрытая гильдия, и многие её члены в пассивном состоянии кстати, если уж надо будет, а точнее если захотим, мы тоже сможем выйграть гт...
Тратил, если разрешат клюшку хотяб на бой с ирой, специльно для тебя, то ты не сможешь среколится от меня, как в бд так что примолкни...
2Ричарт ака толстячек ака Вев Ты бы ротик прикрыл свой если будет строгий отбор на ЗПО, ты первый вылетишь в бан
-
Сообщение от -ZaHeR-
Мда,я играю и Свитои мы возьмем это гт я верю в нас
ну хз как то вы ими странно играете...если чесно как боты=) если 1 на 1 в ггороде каком нить хзовете ещё ого ниьь...
-
Сообщение от [0_o
]
гго дуэль с клюхой)
-
Аплл хорошо поставим вопрос подругому.
А без клюшки что ты мне можешь сделать ?
И как думаешь сколько секунд ты сможешь продержаца ?
Могу стобой сходить будешь если ты проживешь больше 2 минут на дуели без подстав без клюхи итд я тебе дам 1кк.
Идет ?=) А если проиграешь ты мне 1кк.
-
Сообщение от [0_o
]
2Ричарт ака толстячек ака Вев Ты бы ротик прикрыл свой если будет строгий отбор на ЗПО, ты первый вылетишь в бан
Если бы, да кабы, бугагага, доказывай все с бою, а не трепись мне тут по поводу ЗПО
Как же тухло Васек-Васек
-Тсссс, Усек?
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Аплл хорошо поставим вопрос подругому.
А без клюшки что ты мне можешь сделать ?
И как думаешь сколько секунд ты сможешь продержаца ?
Могу стобой сходить будешь если ты проживешь больше 2 минут на дуели без подстав без клюхи итд я тебе дам 1кк.
А можно мне с такими условиями?
[*] Forever Spider: П.п.3 Оверквот.
-
а мы с тобой сколько дрались? минут 10?
-
А такая дуэль только для Акбара или мне тоже можно в такой дуэли поучаствовать ? =)
-
Фрай ты вспоним кем я блы =)
Я был эльфом в фул эльвине и с эльвин луком =)
А ты с хэвэном был. А тут будет нечно другое.
-
Тольок для акбара =) С тобой только обычный вариант катит =) Ты то играть умеешь а он нет =)
-
Тольок для акбара =)
чОрт =( Кстати я не знаю кем ты будешь на дуэли и с чем, но помоему даже самый ньюб может продержаться 2 минуты. Например взять 100 экспов, драгон щит и кучу инвизок =) Ты его интовиком несможешь поставить изза экспов, зафсить или застрелить несможешь изза инвиза и винга. Ну в принцыпе все может быть =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вик, мы вам будем всячески стараться помешать взять гт, сами не возьмём но вам не дадим
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Тратил, а не жалко 1кк? Продержаться 2 минуты помоему элементарно
-
Скорей всего за Бригаду пойдём мы с беглым maybe тоже 2-мя вампами если не получиться, если нет то beglec и DragonHeart так что готовтесь господа )))
-
И вообще если так посудить давайте 5 на 5 ГТ тасанём я в таком ещё не пренимал участия )))
-
У ептов тоже будет вамп, скорее всего им пойдет не хозяин. Он пары Каин+Миха(АЦЦКИЙ сОтОна) ожидаю многово. Либо пойду я - хозяин, но тогда хз с кем
-
• D-Tox •
5 на 5 уже был, там было очень мало команд, а вот 2 на 2 я уже забыл когда проводился, так что 2 на 2 самая тема
-
Ваши права