|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А знаеш ! мне вот после сигареты стало АПсолютно плЮвать на твоё мнение! думай что хочеш! к остальным относиться в той же мере ! бай бай
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от St-Sergiy
А знаеш ! мне вот после сигареты стало АПсолютно плЮвать на твоё мнение! думай что хочеш! к остальным относиться в той же мере ! бай бай
а знаеш ! ложил я на тебя большой и толстый ! твои слова ещо раз доказывают твою причастнось ко всему этому !
-
Сообщение от Ma3yTuK
что значит твои слова , в особеность " Гопы" ??
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Саа, я когда передавал хирд Сергею не сомневался что я делаю правильно. И сейчас об это не жалею, ты небыл в хирде и не знаешь сколько Сергей сделал для этой гильдии, а если какойто нуб тут вопит то это только его проблема.
-
Сообщение от Sir Mage
Саа, я когда передавал хирд Сергею не сомневался что я делаю правильно. И сейчас об это не жалею, ты небыл в хирде и не знаешь сколько Сергей сделал для этой гильдии, а если какойто нуб тут вопит то это только его проблема.
ты инно тот нюб и неудачник !
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от eXercist
Ник в игре скажи, папа удачник
-
Сообщение от Sir Mage
Сообщение от eXercist
Ник в игре скажи, папа удачник
<<<< --- учимся читать ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Читать умеем, я просто хотел удостовериться. У меня к твоему сведению в игре другой ник нежели на форуме. :P
ПС:ТЫ нюб всётаки
-
Опа на ! какая тема тут открылась, я узнал что если у чара прокачены боевые, крафты, и он бегает в драке с Инфернал Блэйдом, то он нюб... Интереснто...
-
Зачем разводить гнилые базары кто нюб, кто отец..
eXercist писал бы что такойто - Олень, не умеющий играть. Почему .....
Зачем такое сралово разводить.
-
Некому не в обиду но St.Sergey вафел по игре!!! Чисто моё мнение и до кучи раньше был в гопах что есчё можно о нём сказать??? м?м?м? ))
-
Я был в Исландерсах, Ст. Сергей был в Салибах. У нас Альянс, и этот *цензура* убивает меня. Так что он тот ещё *цензура*
-
мнение разделяются...кто-то имеент своё мнение кто-то просто лежит задницу этому недомерку сергею...
-
Re: ХАЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЖИТЕЛЕЙ ОСКОМА О НЕВЕРОЯТНОМ !
Сообщение от eXercist
хнык-хнык-хнык
А ты лучшего отношения не заслуживаеш. Подумай над етим.
-
-
Автор лоль, Ст.Сергей нормальный чел!
Ваши права