|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от True Merdok
КанешнА УО. На УО изза реала забивают только неудачники.
это какой то бред!!!! ты сам понял что написал то? если человеку надоело играть и он хочет хотябы отдохнуть от УО и норм провести время в реале значит он неудачник? рассуждение у тебя конечно на 5 с +!!!
-
Я высказал своё мнение =) Такие вопросы задают дЭбилы! Типа хотел услышать наверно Разор ты мега папа - незабивай плиз =))))))))
-
Сообщение от Rahzel
Я высказал своё мнение =) Такие вопросы задают дЭбилы! Типа хотел услышать наверно Разор ты мега папа - незабивай плиз =))))))))
а причем тут вообще мега папа? папа он или нет какая разница? главное чтоб человек был хороший если тебе все равно то многим здесь далеко не всеравно а ты походу общаешься только с папами да? да и сам наверно МЕГА ПАПА!!! меня достали такие высказывания не порть топик!! если тебе он не нравиться так зачем тогда писать что то тут просто промолчи и все помоему так будет лучше намного
-
Канешь реал...
Если ты не можешь забить на уо , то значит у тебя нету интересов в реале.. и ты убогий человек..
Это в том случаии если ты хочешь забить, а типо не можешь
-
вообще не понимаю людей которые орут УО УО УО блин что за люди такие!!! хватит жить в компе очнитесь надо и на улицу выходить иногда вообщето вы наверно забыли когда там были
-
че за бред... ты думаешь все те, кто играет в УО ... зашуганные люди? Неееет.. ну кроме нума.. остальные все нормальный люди.. которые учатсья, работают....
-
Сообщение от GnoM BGF
вообще не понимаю людей которые орут УО УО УО блин что за люди такие!!! хватит жить в компе очнитесь надо и на улицу выходить иногда вообщето вы наверно забыли когда там были
А ты наверное вчера вышел на улицу раз за год и выпендриваешся тут =)))))))) Ваще все кто тут сидят ущербные =))
-
Сообщение от Lady Julia
че за бред... ты думаешь все те, кто играет в УО ... зашуганные люди? Неееет.. ну кроме нума.. остальные все нормальный люди.. которые учатсья, работают....
да какой бред просто зачем орать типа "КОНЕЧНО УО УО И какой реал нафиг" вот это помоему зашуганные люди а про остальной народ тут никто ничего плохого не говорил!!!
-
-
Сообщение от Rahzel
Сообщение от GnoM BGF
А ты наверное вчера вышел на улицу раз за год и выпендриваешся тут =)))))))) Ваще все кто тут сидят ущербные =))
да в отличие от тебя я проводу на воздухе большую часть своего времени!!! не знаю как ты а я еще и работаю и играю только вечером и то не всегда!!! там что помолчи лучше!!! расскажи лучше про себя
-
Сообщение от Lady Julia
Ущербный твой кот
это ты кому? если мне то у меня нету кота
-
Ну я и не про твоего
-
-
-
нафиг уо !
УО - это зло!
да и потом не тянет уже )
У меня наврено и чары уже удалены ))
-
Нахрена мне вам ущербным что то рассказывать? =) Ваще озверели! Ухахаха
-
-
Тупейший вопрос ! конечно же реал , псц как ты ещё можеш такие вопросы задавать я в шоке
Ваши права