|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ваше мнение на ето видео
-
Flaming soul
-
-
честно говоря не уверен.. много интересовался на эту тему..
взглянем на эту запись со скептически-технологической точки зрения.. видно что воспроизведение идет на замедленно скорости, тоесть грубо говоря человек просто перебежал перед машиной а его засняли.. так же звук не соотвествует скорости воспроизведения, к сожалению нельзя различить шевелится ли трава когда "призрак" вылезает..
теперь взглянем с другой точки зрения.. поскольку я этим интересовался, я видел много фотографий на эту тему как правило таких явных человеческих очертаний у них нету.. а на видео и подавно не различимы.. так же в том месте нет никаких объектов, которые могли бы вызвать пространственные искривления (что обычно бывает в старых замках к примеру).. но это так.. в серьез не принимается.. наконец главное что мне приметилось у него как-то странно наклонена голова.. не естественно.. как у бегущего человека..
вощем имхо ПОДДЕЛКА..
-
Сообщение от Cyanide
теперь взглянем с другой точки зрения.. поскольку я этим интересовался, я видел много фотографий на эту тему как правило таких явных человеческих очертаний у них нету..
погоди а ты хочешь сказать что приведения есть ? призраки там всякии и тд .... ггггг поменьше играй в комп и смотри ужастики реже ))))
видео 100 % подстава ))))) прям они так ехали и снамали ))) и приведение вышло покрасоватся перед камерой
-
Сообщение от Lexa
..
а это смотря что ты подразумеваешь под словом "привидение" ?
Сообщение от Lexa
видео 100 % подстава ))))) прям они так ехали и снамали )))
какие доводы! Браво! а вот прикинь некоторые снимают дорогу.. я всегда снимаю например когда еду в путешествие.. тем более все меньше и меньше мест остается где лес вот так рядом с дорогой растет.. так что совершенно запросто...
-
Сообщение от Cyanide
тем более все меньше и меньше мест остается где лес вот так рядом с дорогой растет
Я тебе ещё раз говорю ты меньше сиди дома за компом а погуляй ))) на крайняк прыгни на электричку и прокатись по подмосковью )))) лесов нормально ещё
-
Нуда и во вселенной мы тоже наверное одни да?
-
нет , мне вот сообщили что завтра-после завтра на нас нападут с планеты до которой нам лететь лет 300-400.. будем ждать
P.s такии все астрологи прям
-
Сообщение от Lexa
...
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с)
по Ren-Tv летом на эту тему передача была (может и сейчас идет).. прежде чем говорить что все это чушь и т.д. ты бы почитал дополнительную инфу..
p.s. по поводу игр за компом - может я остал от жизни, но что-то ничего в голову не приходит про игры связанные с привидениями.. не подскажешь парочку?
-
ты забыл свою любимую игру , охотники за приведениями ???? убейсебя
-
Сообщение от Lexa
...
понятно.. не надо было обманывать анкету при регистрации на этом форуме
-
Вы дураки , посмотрите внимательно , это просто реально какая -то сопля .... а так прикольно получилось
-
Сообщение от Klon
Вы дураки
спасибо! а мы-то и не додумались что это "сопля".. пришел очередной гений и прояснил ситуацию!
-
хммм мне так кажется ето просто пляма на окне и тот кто снимает крутит медленно камеру
-
-
а после смерти товя душа переселяеться в другое тело .
а еще агент малдер говорил что истина гдето рядом ...
-
ПРосто нужно чаще стекла мыть в машине, чтобы всякие сопли приведениями не казались
-
Сообщение от Spitfire
ПРосто нужно чаще стекла мыть в машине, чтобы всякие сопли приведениями не казались
В точку
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ваши права