|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Марсуха дело говарит минум 5к что бы в нем денег лежало тогда будет понт ходить по драконам в лице 2-3х человек
-
Ну а с голд арба как ваще сносятся ХП так же руто или голяк ? Я просто неиграл уже две недели в УО ! Нету возможности ! Если с голд арьбаля намано стреляется то хм... ! Даже в затрукднении ! Ну впринцепе пойзн пойзн и драк лежит ! С одной стороны мона понять гмов драка уить несоставляет некакого труда ! Но с другой стороны всё намано играли давно так было и всё окей !
-
Стреляет с голд арбаля вроде так же ,но когда у него меньше пол хп он начинает к тебе реал портиться и лаитами закидываеть ,а не даи бог лаг то все ты труп. Так что я считаю что пока все не вернеться так как было то не туду резона по драконам ходить!
-
Думаю, назад ничего не вернется.
-
я выбрал единственный путь пока заморозить своё развлечение сдесь пока недадут как нить без маразма подзаработать так как реально лаве поднять недают а если будешь дальше дёргатся то вообще бе гп останешься а заработать несможешь нишиша даже с вендора продажи падают и на рынке всё уходит за копейки цены летят в низ скоро труд обесценится в 0 все буду продавать лиж бы чё нить выручить за то барахло что у них есть так как оно им ненужно
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
я выбрал единственный путь пока заморозить своё развлечение сдесь
Согласен с товарищем.
Ну загнали в тупик, ну действительно. Самое поразительное что всеми этими нововедениями ущемляют средний слой игроков. Теперь барыги будут просить больше за свои лямы. И вообще почемубы тогда не ввесли новый дВИП как ктото писал выше, зачем мучится бится за свои нечтожные гп, сразу за реал и ноу проблем!?
Я протестую!
-
Плача так много, что пошла сегодня одна по драконам чтобы удостовериться. 30к за час, не считая шкурок, руды и драгон рока, - не упала ни разу. Пешком, бездоспешная, с эльвен луком и без атакующей магии на голом клиенте с биндами. Затраты - 200 бинтов, 200 стрел (которые ушли безвозвратно).
Даже вирм умирает как дитя при всех нововведениях.
Специально не летала, а ходила в удовольствие по небольшому участку т2а, плюс жертвами становились орки и терратаны.
Этого вполне достаточно, могу представить свой заработок если бы с драков по 5к падоло, а не по 100гп.
Лут с монстра это не только гп, это еще и то что в нем встречается и что можно продать нпц.
Даже я не удержусь - хватит плакать. Охота на драконов просто стала чуть интересней.
-
да с такими нововидениями на оском моно будет забить лег4е оставить гп до лудьших времен когда уберут моразм как 4ел сверху говорил
-
Сообщение от gandus
да с такими нововидениями на оском моно будет забить...
Ну раз тебе никак не убить дракона который портиться умеет, то наверно это единственный выход.
-
у меня 4 вендора на них лежит товар некто его непокупает на каждом из вендоров по 100 к всего лишь мне даже одется нена4то !! по 100 к ето лезат 4тоб вендоры нерастамились
скоко играл на оскоме но таких врем как се4ас невидел 4то обомжел буквально за месяц !! даже играть нехо4ется ! драконы был мои единственыи заробаток все его нету 4то мне еще делат !? драги ето была халява ? ты попробуи их нормално помо4ить приходишь всевремя в дестарде ктонить наедит и приходится бегать дратся по хз скоко времени 4тоб отвоевать место 4тоб далше их бить а еще вариант приходила ку4ка 2 орка интовик и елф и опа ты упал и ето была холява? но всеже я бегал и бил поскоку хоть както зарабатывать моно было некогда нежаловался о том 4то плохо жеву хоть и небогатыи 4еловек гп всегда было а теперь и того нету и одеть нен4то
все кто орал 4то с тинкером холява 4то с теилором холява 4то все везде халява а вы пробовали ? вы пробавали тинкером заработать я пробовал нетакая то и халява после дневного макроса заработать 200 к !!! сидеть всевремя недалеко от компа и смотреть 4тоб все крафтилось норм литеть продать все ето и опят вставать на макрос !!! ето легко ? ето интересно ? а то всем тут холява была ! вот и ползуитесь своеи холявои теперь когда все 4то останется загребут барыги будет 10 4еловек на оскоме супер богатые а все остальные бамжы!!!!!!!!!
-
Сообщение от gandus
у меня 4 вендора ....
Ну если ты после этого бомж, то даже не знаю что про себя сказать. Не умеешь вендоров использовать - продай и не мучайся, тебя уже ничто не спасет. А драконы, прикинь какая штука, не только в Дестарде водятся.
И убивать их много сложнее не стало после этих нововведений. Халяву с вырезанием Дестарда несколько подрезали, есть такое дело, но и то не сильно.
-
Я часто зарабатывал на драках...С экономической стороны их усиление мне не выгодно, но действительно выходит так что дракона может убить любой нуб с 50 магии, ДРАКОНА огромного огнедышащего монстра, одного из самых сильных в игре (не считая новых монстров). Имхо нубы могут поднятся и на других монстрах (я сам в нубстве часа за 3 на кладбоне Джелома продавая вендорам лут с скелетов зарабатывал по 25к), а середнякам конечно больно раставатся с халявой, когда кастанул 3 раза пойзон и без угрозы для жизни получил 1.5к шкуру + руду, но что поделать
-
Спор конечно неравный, но паренек во многом прав.
Бить драконов час и снимать 30к можно только если нет никакой конкуренции. То есть когда в Москве утро) В любом другом случае во-первых можно натыкаться только на трупы, во-вторых, велика вероятность встретить пк, а противостоять ему рядом с драконом сложно.
К тому же вечером лаги. А если упал от дракона, а если еще и в данже, то проблем больше чем на 30к)
Кстати, зато придумал совсем новый способ заработка.. в том числе и для ньюбов: приходить в дестард , деспайз и тп, и ждать пока дракон/балрон/др монстр убьет какого-нибудь пвмщика, и пока тот побежит в брит ресаться, спокойно лутать :)
-
Сообщение от Andrewh
...Бить драконов час и снимать 30к можно только если нет никакой конкуренции...
Как и во всем другом. Думаю лут с обычных мелких монстров, тех же нпц эльфов, будет вполне достойным за то же время.
Твой новый способ существовал давно. А с нормального пвмщика кроме небольшого кол-ва регов, лука со стрелами и снятого с мобов лута взять нечего. Т.е. он практически ничего не теряет.
И, как тут возможно уже отмечали, - плачут не нюбы, а те кто поставил убийство драков на поток.
-
-
Интересно что будет следущее =) скелетам сделают 1к силы?
они же слабые очень =) давайте им 1к силы мутите =)
-
Сообщение от Andrewh
Спор конечно неравный
А тут спора то нету, просто люди хотят нормального пвм, а точнее выбор. Бить новых монстров - пожалуйста иди убивайся (не знаю как у вас, но меня после короткой встречи с новыми монстрами еще минут 7 експлоушоны в минок за мной прилетали ), или бить драконов (кто тут увидел халяву!?)
Я протестую!
-
[*] Forever Spider: П.п. 4а Флуд
-
Сообщение от drakuya
..А тут спора то нету...
Прваильно. Спора нет, - есть человек который хочет врываться на вороном коне в толпу драконов в дестарде и рубить их направо и налево. Одинокий дракон складывается все так же просто как и раньше при помощи одного лука - специально ради таких как ты проверила.
-
Ваши права