|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нуб в айроне
- Голосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кто он Акбар...
Меня поражает этот тип.....как можно вампом с клюхой дилдорга трешить в аироне.....он постоянно стоит в хаиде на подлуте и добивает клюхой жертву....просто объясните как можно так играть?
Я не ною
-
ты именно ноеш , меня сам он убивал , я и его понимаю, ему сейчас играть интерестнее всех на офри , когда ты в айроне как в танке и тебя все бояца лучше и быть неможет )
вывод - надо с ним подружица )
-
а подумай головой - зачем ему крутой арм?
-
Сообщение от Cyanide
а подумай головой - зачем ему крутой арм?
зачем вообще чтото ?? если нету ничего и проблемы нету
-
млжет ты на айрон не обратил внимания! Фулл айрон +25 даёт больше арма чем фулл обсид
-
Сообщение от BaH4eJIJIo
вывод - надо с ним подружица )
Подружится?))) не не надо
А по поводу аирона....
Так мне так нравится ) кстати мои аирон не намного дороже оркиша.
-
Ну-ну, вамп в айроне и больше ничего ненадо, вамп в титане, на юнике, с девайсами - это вызывает уважение .
-
Мистический Чебурашка Оскома
Это комплект к Дилдоргу такой просто. Айрон +15 процентов к криту дает с Дилдорга. Так что танцуйте польку, господа, под нежные звуки клюшки
-
Ну-ну, вамп в айроне и больше ничего ненадо, вамп в титане, на юнике, с девайсами - это вызывает уважение .
-
Опять токсы клюшкой разпонтовались
-
Сообщение от Richart
Мля ты жжеш нереал , ты бы еще сказал к этому + два драгон винга и три амуля от парализа , не проще будет тода сразу инвуль вписать ))?
-
Как не странно, голосов больше за второй вариант.
Вывод очевиден
-
-
А кто им играет и чей это чар? Хвост говорил, что его, но георцис написал что оставляет его на хранение кому то, значит это его?
-
С моим 733 пентаком 3 + 128 твой хлам не сровнитса
-
-
-
селерон 900 даже хуже чем пентиум 400
-
[*] Forever Spider: П.п. 4а
-
Ваши права