|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошу вернуть веши!
Тока что упал в Ков територи у скелета думал что слутал лич лорд ,но окозалось что не он это сделал! Прошу того кто слутал вещи вернуть их!вот моя ася 271556705 или оставьте свою! Я думаю нежалко вам вернуть будет!
-
хех думаю врятлм вернут, а чё потерял то?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lord Oberon
хех думаю врятлм вернут, а чё потерял то?
Да я то ничего особого такого элвин лук 200 стрел + рунки по ботам которые мне по силам ! =( и теперь до брите на моих лагах долго бежать а самое обидное последнее было!
-
стукни 285006431
помогу чем смогу)
хотя слутил не я просто не играю а шмот залеживается) пыльцой порастает)
-
Пенсионер
угу, все уже бегут возвращать ему вещи
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stupid Schoolboy
угу, все уже бегут возвращать ему вещи ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мне там по дороге захватите пару чёрных драков...
-
Re: Прошу вернуть веши!
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BepkuT
!
Беркут стучи 261 293 501,подмогну чем смогу
-
на каком основании тебе должны вернуть вещи?
-
Странник по жизни
[Banned]
Может быть потому что человек ПРОСИТ это сделать ???
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
..
это не основание.. если бы это было бы и вправду последнее, то он бы написал что-то вроде: "умоляю! верните пожалуйста вещи"..
p.s. на о2 не такой онлайн ПК чтобы еще отдавать вещи.. я бы не отдал
-
Вот скажи пожалуйста почему я должен умолять кого то что бы мне вернули вещи ! Да ты можеш неверить что они последние это твоё дело ! Я попросил нехотят возвращать ненадо !А ты суда лазез лижбы флудануть! Конечно извини можеш неверить невернул бы ты это твоё личное дело !
-
Вот скажи пожалуйста почему я должен умолять кого то что бы мне вернули вещи!
ой.. хватит хомедию ломать уже, а? всего-лишь еще 1 способ попрошанийчества.. "злые ПК убили.. вещей на 5к отняли! помогите, у меня больше ничего нету".. судя по твоей приписки в разделе гильдии ты с о1.. и наверное у тебя там есть 5к на тот же элвин и стрелы.. переводишь через банкомат на о2 и не засоряешь форум..
теперь представим что этих 5к чтобы перевести у тебя нету.. иднешь к ББ просишь 50гп, покупаешь на них найтшелда идешь к морфу эльфов убиваешь пойзоном пару лучников - стрелы готовы.. продаешь с них лут и покупаешь элвин..
p.s. не люблю попрошаек..
-
Ну да я с о2 и я то незнаю как у вас нам набрать то стреля я перенёс 40к через столлб чар непроплачен 50% как рукой сняло вышло 20к купил лук стрел и регов ! Рунки нашол! И что мне нельзя просто вещи попросить может ты так крыс какойто что тебе жалко вернуть луту на 20к! А вот вдруг кто слутал вернуть захочет?а? ты недумал о таком раскаладе !
пожалуйста нефлуди тут больше!
-
Ну да я с о2 и я то незнаю как у вас нам набрать то стреля
что тут написано я не понял, но если ты не знаешь как набрать стрел я отписал выше.
..
не стоит переходить на личности, это раз.. потом не стоит прикидываться бедным ньюбом.. это легко проверить просмотрев твои посты если же ты как минимум за 5 месяцев игры не научился добывать стрелы.. что ж.. мне тебя жаль..
p.s. еще раз говорю кончай тут комедию ломать.. уже всем понятно что ты очередной попрошайка, которому захотелось халявы вот и сочинил слезную историю..
p.p.s. просматривая твои посты я примерно представляю твой возраст - не принимай все близко к сердцу
-
Ну да во первых я с о-фри на о2 буквально пару дней перешол на о1 стрелы можно купить в магазинах у НПЦ так что ненажо было там голову ломать что бы там НС на 50гп купить и эльфов бить! и то время что я играю на оскоме почти всегда бегал(ПВП) и деньги то есть то их нету !
-
..
вопрос на засыпку - часто ты отдавал лут?
-
Да отдавал но скажем нечасто,НО ОТДОВАЛ!допустим приходиш а там труп валяеться ну начинаеш лутать и тут с ресалки бежит в ресурект робе хозяин трупа и прячеться в хайд начинаеш детектить а он убегает !Ну приходилоось догонять и отдовал ему !
-
А я бы побрезговал такое даже взять, поэтому думаю можно и отдать
-
...
..кровавые бинты и оркиш ноги, которые на автомате слутались
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Torian Kel Lupus est
А я бы побрезговал такое даже взять, поэтому думаю можно и отдать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
так 90% что его полутала какая-нибудь гз крыса а не отец-пк
-
...
Вот скажи пожалуйста почему я должен умолять кого то что бы мне вернули вещи !!
Беркут стукни вечером, 22147990, что там у тебя слутали? луки, стрелы, бинты, реги? Поможем...
Ваши права