|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
.
И рунки ещо!
-
...
Сообщение от BepkuT
И рунки ещо!
ты не понял)))))%%% я тебя не лутала естественно)))%%% я вообще не помню кого в последний раз когда лутала....я просто предлагаю помощь. С рунками проблематично, много только бланков ...
-
Сообщение от Leila Argun
я тебя не лутала естественно
Когда девушка говорит естественно это естественно только для женской логики конкретной женьщины, ибо дае 2 разных женьщины не всегда друг-друга понимают.
Что уж и говорить про ЭльфоГномов!
-
Да и ещё, что интересно, это ведь не Беркут, а таким "мажористым" именем назвался
-
Сообщение от Aaron
Да и ещё, что интересно, это ведь не Беркут, а таким "мажористым" именем назвался
Извини но чар беркут который был вампиром на о2 был моим больше пол года сейчас я его отдал!
-
-
Сообщение от BepkuT
..
не пора топ закрывать? автору уже удалось выклянчить что-то как минимум у троих..
p.s. автор сходил бы в школу для разнообразия.. в частности на русский язык..
-
Автор увидешь меня в онлайне, напомни это пост мне! правдо я сам бомж, давно не играл, но кое чем смогу помочь!
Сообщение от Cyanide
p.s. автор сходил бы в школу для разнообразия.. в частности на русский язык..
А тебе я думаю стоит сходить к девушке, уж очень нервным ты стал!
-
Сообщение от AGOG
Пол года это срок
не всеж такие зюбри как ты
-
Если ты непонял то пол года я играл тока Беркутом! До этого чары и другие бывали!
П.с Я тут неклянчил а просил помочь!И помог мне ткоа охотник за что ему и спасибо дал мне стрел!
-
блин, я не понимаю таких людей, которые лутают под "0" если их можно назвать людьми... Беркут стучи в асю мою, всегда в инвизе. помогу чем смогу.
-
Модераторы закройте плиз топик!
Ваши права