|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от MnogonoG
вот 30 или 50 да еще не при гм ламбере :"))
На 30 или 50 за хер собачий не попадают. Только за что-то серьезное, так что ройте руками, раз заработали.
-
-
Сообщение от Templar
Сообщение от MnogonoG
вот 30 или 50 да еще не при гм ламбере :"))
На 30 или 50 за хер собачий не попадают. Только за что-то серьезное, так что ройте руками, раз заработали.
Ну сотруднику овр то однозначно волноваться нечего:"))
Он сто пудов никуда не попадет так что может смело голосовать за отсутствие макроса "))
-
[+] [+] [+]
А причем здесь ОВР ? Я вот на днях влетел на каторгу. За мат. Но сир мне вкатал 4к, вместо двух. Все попытки разобраться ни к чему не привели. Пришлось рыть 4.
-
Гуард ты сам то вериш в то что говориш ? =)))) за мат дали 4к а должны давать 2к и ты рыл лишние 2к просто так? =))) Да в жизни не поверю!!! Только потому что тебя всегда что то не устраивает и ты из этого по стилю твоего написания,делаеш глобальную проблему! Если бы Оском был твой, я думаю ты бы там играл один =) Ты не замечал что ты через чур жёсткий! Такое ощущение что ты вечно напряжён =)
-
Сообщение от Templar
А причем здесь ОВР ? Я вот на днях влетел на каторгу. За мат. Но сир мне вкатал 4к, вместо двух. Все попытки разобраться ни к чему не привели. Пришлось рыть 4.
Даите мне друшлак вилочку и кетчуп
Не люблю я лапшу без кетчупа :"))
-
Сообщение от Jet Oskom
Гы Заныли Я считаю что каторга должна быть на самом деле каторгой тоесть полностью руками рубить как в реале
уже рубил в реале?
-
А можно вопрос? ) Как палится УОЛуп?
-
Сообщение от StarDron
А можно вопрос? ) Как палится УОЛуп?
рубка дерева с одинаковым интервалом..
-
кстати мона такой макрос и в клиенте прописать типа
LaObj-WaitForTarg-LaTarg-delay-delay-delay-LaObj-WaitForTarg и т.д. скока там одно дерево мона рубить? 5 раз? вот 5 раз такую фигню прописать..
-
я за... сижу вот чичас на каторге, капаю 10 к. Мининга у меня 30, а ламбера и того меньше. так что ЛУП ФОРЭВА !
Ваши права