|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Репортаж с гт. ПОБЕДИЛИ СТИГМАТЫ!!! Stigmat - победители
Бои:
Первый тур:
1. I.R.A. против Unforgiven
Бой очень быстрый, молниеносно, но увы с одной потерей победила Ира.
2. YoptClub против SimpleMortals
Бой длился ровно 10 минут, члены ЙоптКлуба в самом начале боя вырвались вперед убив МонкаЛиквидатора, в конце Дену и Махно оставалось только красиво упасть, что у них собственно и получилось, без потерь победил ЙоптКлаб.
3. BRIGADA против XAOC
Эти 3 минуты боя членам гильдии Хаос показались часами, первым упал Фру, за ним последовали остальные, без потерь победила Бригада.
4. Stigmat против D-tox
Стигматы грандиозно разгромили ДиТоксов, и без потерь стали победителями этого боя!
Полуфинал:
5. YoptClub против I.R.A.
ЙоптКлаб выбрал тактику «ФСа», в свою очередь парни из Ира стреляли из луков и арбалетов, было непонятно, что сильнее магия или физическое оружие, до тех пор как члены Иры не стали умирать один за одним, без потерь ЙоптКлаб выходит в финал.
6. Stigmat против BRIGADA
Самый долгий и самый зрелищный бой, за весь ГТ, ОЧЕНЬ много фсов и болтов летало по полю боя, дорога была каждая секунда, каждое неверное движение приводило к неминуемой смерти , несмотря на 2 вампиров в Бригаде Стигматы, не просто выиграли, а выиграли без потерь и вышли в финал, молодцы!
Финал:
7. !Stigmat против YoptClub! -
ЕптКлаб не изменил своей стратегии, но Стигматы, не стали тупо стрелять, они сразили их и магией и оружием, бой был прекрасен, такое мастрество не часто увидиш, без потерь победителями турнира становятся СТИГМАТЫ, молодцы парни так держать!!!!
Уоми...
-
Какието бараны атачили в бд, из-за них стою жду пока меня на гт заберут
-
Re: Репортаж с гт.
[quote="Richart"] на сколько я видел по 1-0 вампов в команде
У нас 2 вампа уже есть
-
Поправка: в Бригаде 2 вампира - ДаргАнжел и Йода, у Ёптов - Сатана, у Иры - Арт, у Симплов тоже 2 вампа - Махно и Ден.
Стигматы во главе с Флешем - поголовно хумы.
Хаос во главе с Темпларом, пришли на гт и настроены серьезно ( немного сарказма ) .
-
-
Сообщение от Acid Dream
Какието бараны атачили в бд, из-за них стою жду пока меня на гт заберут
Да это зло
-
Это камень в огород организаторов, обычно конс стоит в бд чтобы обеспечить безопасность
-
Re: Репортаж с гт.
Сообщение от InnoKeshka
У нас 2 вампа уже есть
вам они не помогут =)
-
Сама Ника пришла посмотреть на бои лучших пвп-гильдий Оскома.
-
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Народ! Измаловци там?
Одного точно видел.
-
Сообщение от Richart
Сама Ника пришла посмотреть на бои лучших пвп-гильдий Оскома.
)) я создам ГС: KPUTUHbI наберу у ББ ньюбов по 10к 5 человек и пойду на ГТ, это тожэ будет лучшая ПвП гильдия?
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Народ! Измаловци там?
Нету их,да я их сам давно не видел
-
Фауст, я же сказал пришла посмотрть на лучших, думаю на худших смотреть и не будет .
-
Сообщение от Kiev
Нету их,да я их сам давно не видел
Соня должна была прийти, и еще народ. А то я смотрю весь шмот сони подготовленый к турниру лежит дома 8((( Не получилось значит 8((
-
Блин Найк уже наверное пол часа мозг трахает изза того, что его ктото из гса выкидывает =) Уже почти час народ собирается. Чувствую будет долгий Гт.
П.С. Кстати видио с Гт будет.
-
-
мы вам ещё покажем Фрай ДеД Вандал Мкей Хаммер (Хаус)
-
Сообщение от IDeaDI
ДеД
На Гт печки открывать нельзя
-
1-й бой Ира против Анфорживен , ЛионХарт шутя разрежает обстановку, бой начинается.
Ваши права