|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда ни плюнь - везде эльфы
Бегаю, с игрой осваиваюсь( я недавно начал). Одни эльфы с луками своими. Я, конечно, понимаю, что они сейчас рулят, но это не повод. В руках умелого игрока( про себя не говорю, может потом всетаки научусь играть нормально) практически любой чар рулит. Это всеравно, что сингл игру проходить на самом легком уровне. Разве это интересно?
-
И к чему ты клонишь? чтобы мы все скорее морфались в гномов?
ЗЫ сам хум. и не обламываюсь
-
Re: Куда ни плюнь - везде эльфы
Сообщение от Gorgor
Бегаю, с игрой осваиваюсь( я недавно начал). Одни эльфы с луками своими. Я, конечно, понимаю, что они сейчас рулят, но это не повод. В руках умелого игрока( про себя не говорю, может потом всетаки научусь играть нормально) практически любой чар рулит. Это всеравно, что сингл игру проходить на самом легком уровне. Разве это интересно?
я вот эльф и понял то что ты говориш и уже дней 5 пытаюсь поменять эльфа своего на орка
-
Эльфов надо резать полюбому, а то орков бегающих скоро как гномов станет
-
Ничего надо просто что то с эльфийскими луками делать ! Хэвен ! Если порежут их или зделают чтобы одевались тока с 115 арчери то будет всё по старому эльфов будет меньше и будет лучше !
-
Если порежут хэвик то будут эльфы с 95 арчери. И будут пулять с эльвина еще жесче чем с хэвика. У эльвина криты на много круче.
-
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Гон все, я бегаю эльфом, от орков шарахаюсь в разные стороны...
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Ну и хорошо, нахера мне етот треш арм?! Большинство орков, за редким исключением, бегают с дварф арбалями или с +7 и без амуля - нафига мне это щастье? Пусть лучше хумок поболе будет и тех же эльфов. С них хоть снять есть что.
-
НУ незнаю я щас бегаю орком и вполне даволен!!!!!
Убивать конечно не просто ")))
Но зато самому лечь практически не реально :")))
А эльфом и упасть и убить попроще
-
Удалились от темы. Вопрос не в крутости эльфов, а в том, что их СЛИШКОМ много.
-
а раньше орков было слишком много.. и чо с того?
-
Я и веду к тому, что основная масса играет той расой, которая считается покруче.
-
Сообщение от Gorgor
Я и веду к тому, что основная масса играет той расой, которая считается покруче.
А ты считаешь, что должно быть наоборот? А тебе не кажеца, что твоё предложение, как минимум, глупо?
-
Может и глупо. Мне было банально интересно мнение народа по этому поводу. Я представляю, сколько будет соплей и нытья, если эльфов реально и жестко порежут...
-
Сообщение от Gorgor
Может и глупо. Мне было банально интересно мнение народа по этому поводу. Я представляю, сколько будет соплей и нытья, если эльфов реально и жестко порежут...
Нисколько, все пересядут на обычных хумок и хумок интовиков.
-
-
Сообщение от Lord-Faust
Да там они стерляют резво... особено когда к ним с халфой подбегаешь. Только не долго почему-то Почему жэ почему... ?
бил у упор эльфа сносила ели ели он мне боле демаги наносил элвином чем я халфой мож статы у него такие но пару раз крит был %)
-
Броля правильно сказал, эльфами убивается хорошо, но и падают они отменно, благодаря своему пробиваемому арму. А вот орк в плите с амулем, под банкой легко может держатся против 2-3 противников, особо на пересеченной местности
Так что хумки и орки хороши против толпы, а эльфы в одиночных схватках.
-
Берёшь халфу - и елфа уже нету
Ваши права