|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да клуб решает, тут без б ваще. говорил я мля в клуб надо гнать. Неее не е мы по скайпу, а из-за него лагает.
Крч мягко говоря я расстроен
-
Стигматы и немного Анархии выиграют короче =)
Anarchy POWER
-
Странник по жизни
[Banned]
Еще один Епт упал теперь 2 на 5
-
CNBUVFNS DPZKBBBBBBB
СТИГСМАТЫВЯЗЯЯЯЯЛИИИИи
-
Странник по жизни
[Banned]
Все победа за СТИГМАТАМИ !!!!!!!!!!!!
Молодцы парни !!!!
-
-
УХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУ!!! МОЛОДЦЫ
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Эх. Д-Токсы попали на чемпионов
Молодци Стигматы!
-
Странник по жизни
[Banned]
По просьбе УОМИ
7. !Stigmat против YoptClub! - начинается
ЕптКлаб не изменил своей стратегии, но Стигматы, не стали тупо стрелять, они сразили их и магией и оружием, бой был прекрасен, такое мастрество не редко увидиш, без потерь победителями турнира становятся СТИГМАТЫ, молодцы парни так держать!!!!
-
Поздравляю!
-
Молодцы! Поздравляю!
-
-
Респект Стигматам Молодца !
-
где мувики боёв? я хочу посмотреть на кого мне из своих орать
-
Re: Репортаж с гт.
[quote="Richart"]Бои:
Первый тур:
1. I.R.A. против Unforgiven
Бой очень быстрый, молниеносно, но увы с одной потерей победила Ира.
ИРЕ повезло что с нами было 3 НУБА.... Гном просто встал в инвиз и ждал, а когда раздэтэктили начал бегать как ошелевший.... орк и эльф тупо стояли и впитывали стрелы... парни вы лоли 5 на 4 прое....(у ИРЫ от меня(Флипер)и Димаса тутже слетел Эльф)
будем ждать гильда 2 на 2....
-
-
ХуманБлуд ты что-то хочешь нам предьявить? Собирай любой свой состав и иди в Серпы на арену. =) 2х2 3х3 не вопрос даже.
-
-
Бои:
Первый тур:
1. I.R.A. против Unforgiven
Бой очень быстрый, молниеносно, но увы с одной потерей победила Ира.
2. YoptClub против SimpleMortals
Бой длился ровно 10 минут, члены ЙоптКлуба в самом начале боя вырвались вперед убив МонкаЛиквидатора, в конце Дену и Махно оставалось только красиво упасть, что у них собственно и получилось, без потерь победил ЙоптКлаб.
3. BRIGADA против XAOC
Эти 3 минуты боя членам гильдии Хаос показались часами, первым упал Фру, за ним последовали остальные, без потерь победила Бригада.
4. Stigmat против D-tox
Стигматы грандиозно разгромили ДиТоксов, и без потерь стали победителями этого боя!
Полуфинал:
5. YoptClub против I.R.A.
ЙоптКлаб выбрал тактику «ФСа», в свою очередь парни из Ира стреляли из луков и арбалетов, было непонятно, что сильнее магия или физическое оружие, до тех пор как члены Иры не стали умирать один за одним, без потерь ЙоптКлаб выходит в финал.
6. Stigmat против BRIGADA
Самый долгий и самый зрелищный бой, за весь ГТ, ОЧЕНЬ много фсов и болтов летало по полю боя, дорога была каждая секунда, каждое неверное движение приводило к неминуемой смерти , несмотря на 2 вампиров в Бригаде Стигматы, не просто выиграли, а выиграли без потерь и вышли в финал, молодцы!
Финал:
7. !Stigmat против YoptClub!
ЕптКлаб не изменил своей стратегии, но Стигматы, не стали тупо стрелять, они сразили их и магией и оружием, бой был прекрасен, такое мастрество не редко увидиш, без потерь победителями турнира становятся СТИГМАТЫ, молодцы парни так держать!!!!
Уоми...
-
Сообщение от wulfa
поздравляю новых фаворитов
аналогично
Ваши права