|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вроде было 8 команд значит 40 человек=) лута на 10кк точно там имееца с 35челов=)
-
Сообщение от Lireth
Тогда было столько же. =) у нас получилось на каждого по полторы титан плиты и по 3-4 драгон + 10-15 инвиз щитов.
Вы обязаны с нами поделиться, просто обязаны! Ведь мы И.Р.У и Симплов в аут отправили, как бы вы без нас победили? =)
-
Сообщение от Lireth
Словарь Даля или Ожегова открой и посмори.
Да ты просто сам не знаешь и ппишешь все умныеслова подряд я тожэ так могу...
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Вы обязаны с нами поделиться, просто обязаны! Ведь мы И.Р.У и Симплов в аут отправили, как бы вы без нас победили? =)
Эээ... Шарик ты чо?! Ты на мою приписку посмори. =) я ваще про прошлый Гт говорю %)))
-
Ступил Фауст - саарказм - это насмешка, запарил. Я просто уже туго соображаю после 4-часового мяса =)))
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Ты вообще то его убил в полуфинале =)
-
-
лут разобран....ппц вообщем
-
А я как понял туда пустили пару человек так бои посмотреть?Никто ничего незаписал?
-
Короче читать лень завтра почитаю, я играл Сатаной, ГТ понравилось жаль слили финал, СТИГМАТы респект - вы молодцы, тактика хорошая. Ника - я тебе люблю!
Еще одно - всегда говорил 5 человек в одном клубе-непобедимы.
И еще одно, это не отмазка, я признаю что стигматы выйграли достойно, но все же, почему финал так лагал? Я просто иногда на 4 секунды подвисал..?
Завтра отпишусь лучше
-
Сообщение от Av1rex
///
ты бы видел что в клубе творилось когда инет где то на 7 секнуд отвис =)))) но после отлаговки сразу слился первый ваш =))
-
Поздравляю победителей, честно говоря - неожидал... Такой накал страстей, молодцы.
-
Сообщение от Av1rex
почему финал так лагал?
Да вообще ужас был. Блин если бы перед началом Гт не кто мозги не трахал со своими гсами и мы бы не собирались почти целый час, то может быть исход был бы другой =) Я вообще в начале дуэли на перевесе потерял щит с девайсов и понял, что мне придется только тупо хилиться =) Но спустя несколько минут я вообще повис и оказался гостом =) Но все равно главное не победа, а участие. Короче было весело. Респект всем! И особенно нашим новым чемпионам - Стигматам! Красавцы =)
-
Мужыки извените ! респек всем БРИГАДЕ и Ептам ! молодыцы офигено сражались у меня даже руки тряслись от сечек с вами !
Но извените за малое такое недоумения!
Почему все сомневались !!!
По мойму у нас был состав не плохо!
я
Тема
Триумф(аутсайдер)
Флешь
Гена
это не плохой даже очень состав!
-
Лично я сомневался изза того, что Ира взяла последний Гт и они свалили все гильдии, которые были сегодня. Симплы и Бригада тоже играют достаточно хорошо. Даже я бы сказал отлично и у них были все шансы. Я даже не хотел идти на Гт, потому что думал что мы сольем на первой дуэли. Но все сложилось по другому и я получил массу удовольствия =) Ах да еще почти во всех командах было по вампу... В некоторых даже два. А у вас были только хуманы, но вы теперь всем доказали, что тимплэй и умение решают =)
-
Сообщение от Spitfire
....
Отличные слова !!! Респект
-
• D-Tox •
-
-
• D-Tox •
Сегодня в 22-23, точное время скажут скоро. Главное чтоб были люди
-
Сообщение от True Merdok