|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Аутсайдер лично тебя поздровляю Молода друган, так держать...
Спасибо!!!
Жаль что ФлП небыло )
В том числе и Етернала )
Спасибо еще раз )
Спасибо всем кто за нас )
-
Эхх, флаш, недолюбливаю я тебя. Но это не значит, что не уважаю.
Молодцы!
-
-
Мои поздравления МоЛоДцИ ! Такие бывает нечасто ! Срау два кубка подряд ! Это достойно опладисментов !
-
Сообщение от MaPcYx
Мои поздравления МоЛоДцИ ! Такие бывает нечасто ! Срау два кубка подряд ! Это достойно опладисментов !
Это точно мы сами не понимаем этого
-
А почему нелюбят ? Потому что ты убиваеш их или ты берёш их руны ? Они тебе в след орут крысы ? хотя недумаю что Флэш берёт руны ! Бывает всякое ! Если человек хорошо играет и убивает вас так вы должны радоваться что вы с ним дрались и держались ! Я бы подрался с ним и всё упал так упал ! ЧТо делать ! А то что ненавижу я тебя отресскилю ! Так ты сначало убей потом так ори ! Блин вот Триалл такой баран на самом то деле ! Ужасьь !
-
Сообщение от MaPcYx
А почему нелюбят ? Потому что ты убиваеш их или ты берёш их руны ? Они тебе в след орут крысы ? хотя недумаю что Флэш берёт руны ! Бывает всякое ! Если человек хорошо играет и убивает вас так вы должны радоваться что вы с ним дрались и держались ! Я бы подрался с ним и всё упал так упал ! ЧТо делать ! А то что ненавижу я тебя отресскилю ! Так ты сначало убей потом так ори ! Блин вот Триалл такой баран на самом то деле ! Ужасьь !
Хыыы спасибо за такие слова ыыы
-
А чт оспасибо так и есть ! Елси человек играет зхорошо и убивает кого то часто ! Ну что поделать ! Ненадо орать надо быть умнее надо промолчать !
А то что там если знаеш что он ПаПь то ненадо драться если упадёш бери и Кал Орт Пор ! Я вот когда Юра был на инте играл СЕВЕРом я был орком ну блин он на инте играет реально дико правдо шакал последний всех кинул всё такое ну блин дело не в этом просто берёш и кал орт пор дратсья смыслу много ? Нетт надо подраться упасть ! А блин подумаеш тока что блин зачем я лез я же знал Но думал щас я его погашу он улетит в крайнем случае а в лучшем ляжет ! Если улетит нпаишу всем что он лоль улетел от меня а если упал скажу всем тоже что блин да он бот падает как спичка ! Триалл ты лось ещё раз довожу до сведений !
-
...
Ну вещи грамотные пишеш я всегда своим знакомым пытался втюхать это,но не все дорубали
-
Поздравляю! так что кроме лута дали?
-
кроме лута ещё 10к ресурсов
-
-
-
Ну чтож я присоединяюсь с поздравлениями Я рад за этих ребят
-
Сообщение от TPABAKUR
Ну чтож я присоединяюсь с поздравлениями Я рад за этих ребят
сПАСИБО КАНАБ ЖАЛКО ЧТО ТЕБЯ НЕ БЫЛО