Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

Я сразу сказал: Бедные нюбы!
    вот 1 уже заныл, который не успел качнуть алху, и теперь ему это вылетит в копеечку!

2. Expert

По умолчанию Re: НЕпонимаю политики

Цитата Сообщение от Crazy Mstitel
    Я считаю что неправильно.
    Что старые игроки в свое время прокачались на всевозможных багах и на дещовых регах.
    ПРедлагаю также поплакацца почему у старых игроков есть раритеты ДАЕШЬ РАРИТЕТЫ ПО ЦЕНАМ РОБЫ У ВЕНДОРА... И тд... И тп... Те не кажется абсурдом самому то что ты написал? Предлагаю тебе всетаки задуматься над тем что ты написал в пс... Может стоит в себе чтот менять?

3. Neophyte

А МНЕ ВЫГОДНО!я кучу регов накупил ещё по старой цене а терь продам в три дорога ГЫГЫГЫ))))

4. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

А чем вы платьем то недовольны оно ведь НН, как скажем какая нибудь роба, которая тоже денег стоит!
    Гнорл, а то что ты приводила в пример мол за 10КК ты себе вердату сделаешь что вещи будут такие же. Так это можно сказать про все пиксили УО было бы желание, и возможности! Так что не стоит обращать внимания на точки в экране монитора.

5. Adept
    [Banned]

ВО первых аФтар ты что ваще с ума сошёл ? Ты что делаеш то и продаёш ! У тебя в итоге когда убдет 100 алхимии будет + >200 к прибыль! И что ты качаеш интересно на БП ? Рэфреши делаеш ? Нет ты неправ в этомс случае ! Качается может щас уже не так быстро но блин с наваром в итоге ! И ещё А что ты вспомнил старых чаров которые давно качались ? Кт отебе мешал давно прокачаться и щас быть ПаПь ? Нее ты вот перегнул ! А если бы ты давно прокачался а щас такое гвоорили ? Ты бы сам себя как повёл ? а? Ну вот тотоже ! Я кстате два месяца назад начал качать алхимию своему ньюбу прокачал за 2 недели неспеша ! И всё ! Так что качай и не ной Удачи тебе !

6. Journeyman
    [Banned]

данная цена регов меня устраивает, и папы в робах меня тоже устраивает, а драконов я бы сделал по сильнее... а то слишком легко всё...

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от Barthez
    А чем вы платьем то недовольны оно ведь НН... ...мол за 10КК ты себе...
    Отвечу цитатой из новостей:
    "Pagak: Магазин дорогих вещей.. Воскресение, 15 января, 2006
    ...Параметры платьев- прочность 100 (где то в 3-4 раза прочнее обычной шмотки), ньюби, армор 10. Эти платья НЕ ПЕРЕКРАШИВАЮТСЯ!"
    От себя добавлю что еще и видны ТОЛЬКО в окне персонажа.
    Насчет 10кк - уж себе любимой я то что мне надо бесплатно нарисую.

Ваши права