|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я сразу сказал: Бедные нюбы!
вот 1 уже заныл, который не успел качнуть алху, и теперь ему это вылетит в копеечку!
-
Re: НЕпонимаю политики
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazy Mstitel
Я считаю что неправильно.
Что старые игроки в свое время прокачались на всевозможных багах и на дещовых регах.
ПРедлагаю также поплакацца почему у старых игроков есть раритеты ДАЕШЬ РАРИТЕТЫ ПО ЦЕНАМ РОБЫ У ВЕНДОРА... И тд... И тп... Те не кажется абсурдом самому то что ты написал? Предлагаю тебе всетаки задуматься над тем что ты написал в пс... Может стоит в себе чтот менять?
-
А МНЕ ВЫГОДНО!я кучу регов накупил ещё по старой цене а терь продам в три дорога ГЫГЫГЫ))))
-
А чем вы платьем то недовольны оно ведь НН, как скажем какая нибудь роба, которая тоже денег стоит!
Гнорл, а то что ты приводила в пример мол за 10КК ты себе вердату сделаешь что вещи будут такие же. Так это можно сказать про все пиксили УО было бы желание, и возможности! Так что не стоит обращать внимания на точки в экране монитора.
-
-
данная цена регов меня устраивает, и папы в робах меня тоже устраивает, а драконов я бы сделал по сильнее... а то слишком легко всё...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barthez
А чем вы платьем то недовольны оно ведь НН... ...мол за 10КК ты себе...
Отвечу цитатой из новостей:
"Pagak: Магазин дорогих вещей.. Воскресение, 15 января, 2006
...Параметры платьев- прочность 100 (где то в 3-4 раза прочнее обычной шмотки), ньюби, армор 10. Эти платья НЕ ПЕРЕКРАШИВАЮТСЯ!"
От себя добавлю что еще и видны ТОЛЬКО в окне персонажа.
Насчет 10кк - уж себе любимой я то что мне надо бесплатно нарисую.
Ваши права