|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
cs_galleon
голосум за или против %))
тестить тут
http://www.cstrike-planet.com/maps/151
-
Блин да нафига нужны ети левые мапы, на которых никто не играет. Будь моя воля удалил бы с сервака большую часть мап. Ну бред блин играть на модификациях известных карт.
-
-
Да я не про ету вообще, а про карты на серве. Я хз где вы такой отстой понакачали, но то что большая часть мап - дерьмо - это факт.
-
Дерьмо это потому что ТЫ их НЕ ЗНАЕШЬ? Или почему-то еще?
-
Потомучто ето просто дерьмо. Половина карт темные. Половина убогие по своему строению. другие просто дисбалансные. четвертые слишком огромные и тп.
-
-
меня прет на карте там де кукурузники в ангарах стоят. Я там в кустах за терроров прятаться люблю. Жесть вообще =)
-
Да надо добавить мапы типо awp_india,cs_diagle5,fy_iceworld,de_rats,de_killzo ne,fy_ski,cs_deathmatch3,de_dust_arena,aim_headsho t,aim_aztec и тд
-
>>>Потомучто ето просто дерьмо
дерьмо в мусорке валяется
>>>Половина карт темные
брайтлайтнес решает
>>>Половина убогие по своему строению
пример
>>>другие просто дисбалансные
так интересней
>>>четвертые слишком огромные
мы тут не боксом занимаемся
-
-
>>>Огромные карты
очень удобно для тактических маневров .. мясо в кваке искают обычно ,а контра это тактика
>>>Дизбалансовые карты
РПГшно
-
тебе лиш бы ляпнуть, сам не знаеш чего.
Какая нафиг тактика? ты тут КВ чтоли играеш? тут мясо ! И сидеть ждать пока 2 нуба бегают по огромной карте и ищут друг друга нету никакого кайфа. Слава богу раундтайм у нас маленький.
По поводу РПГшности. УО и КС. 2 обсалютно разные игры. Если КС ето РПГ то я папа римский.
-
против
и ваще дельнуть все бездарные мапы и оставить токо чемповские.
-
Сообщение от Trogfor
>>>Половина убогие по своему строению
пример
cs_baccaley
de_dust4ever
de_aztec2
и им подобные
Ваши права