|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про форумы...
Ехал "Мерседес" и воткнулся в "Запорожец". Разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "Запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла. Заходит в форум и пишет:
- Ехал по улице и впилился в меня какой-то **** на говновозе. Водить не умеет, права купил, а голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов.
И получает комментарии следующего вида:
- Ты, сука! Сам понял, чего сказал? Кто здесь ****? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель.
- Так. Что-то я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, сука! Сержант Вакарчук.
- Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка.
- Мурка! Ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася.
- Слушай, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами? Если их не будет, выкидываю тебя на улицу! Квартирный хозяин Шлемайсберг.
- Шлемайсберг? Гришка?! Вот это да! Сто лет не ви делись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный.
- Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина.
- Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, сука, в чьей теме пишешь! Хозяин темы - муж твой!
ПРЯМО КАК В ЖИЗНИ!!!!!
-
Taste my scythe
-
5 фаллоф )) однозначно крута
-
Не зацепило, но с юмором=)
Ваши права