|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
отцы которых банят
попадаем в топ1, скажем с 20 килами , потом пишем демку еще 15 килов (ХЕДШОТОВ!!) и присылам - вопросов больше не имею
-
Ты сам то понял что написал? Я тебе на читах 100 хедов сделаю и отшлю демку, и ты никогда не узнаеш, что ето были читы. Ибо демка пишеться на пустом фоне. Тоесть никаких прог на демке нету. тока если ее не запустить с читами.
Мля ппц. стафф лол
-
Эт ты лол =) Никто и смореть на твои читы не будет просто на глаз движения курсора мона попалить? В голову не приходило?
-
Если бы у меня был ВХ. я бы и без всяких движений хедшотил.
-
Вопрос вот такой вот я 1 месте 20 килов 5 смертей допустим, а вы уверены что я еще патом 15 хедов сделаю веть я стреляю рандомом откудая знаю хед там будет или он просто умрет!
-
Да бред ето всё. Админ играет в КС неделю. он незнает что всех тонкостей и ньюнсов. Вообщем очень разочарован работой перосонала кс. очень.
Слишком неквалифицированные и непрофессиональные люди получили админку.
-
[EOF]
-
С чем согласен то?
Флудер
-
Да лучьшеб мне админство дали чем банить по свойеже глупости! Намного большеб пользы было! Лично я уверен в своей не виновности я не читак и тд! Не вижу в етом смысла и неообходимости!
-
Сообщение от old Vortex
Да бред ето всё. Админ играет в КС неделю. он незнает что всех тонкостей и ньюнсов. Вообщем очень разочарован работой перосонала кс. очень.
Слишком неквалифицированные и непрофессиональные люди получили админку.
всё как обычно по знакомству
-
неГламурный Енот
Сообщение от Ohotnik
всё как обычно по знакомству
Да что ты говоришь? Я абсолютно никого не знал, когда писал заявку, прошел отбор, и вот я здесь. Так что, мало знаем - рот не открываем. Хотите помочь? Пишем своё резюме, и высалаем на почту администрации проекта.
2Модераторы, топик можно закрывать.
-
[EOF]
Ваши права