|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lelik
не стоит так усилино брызгать слюной, вы уже сотворили чушь и пытатся сейчас себя как то оправдать глупо .
Это какую же чушь? Проверили слова о провокации? Так это как раз вы все дружно и полезли слюной брызнать
Сообщение от Lelik
Кстати попробуйте Евгения Онегина или лутше Сказку о Царе Салтане переделайте, мож толк выйдет, тока смотрите не переусердствуйте, а то ещё Александр Сергеевич в гробу перевернётся.
Толковый ты наш
Я лучше с Гнорл подискутирую ) Она в отличии от вас не деревянная ) И не воспринимает всё буквально )
-
2 Изгой
Дена и Эстеля я хоть иногда вижу , после того как Эстель отдал Хелиса , его Феникс переплылиз доминант в аганист .
На счет проверить ,хмм , есди бы все зависило только от меня я бы каждый день проверял.
2 Лелик
Бегаете , ники назови ? Да видел саа , Александром он бегал , но опятьже в Токсах , Вокера видел одын раз за год наверное .Может они не под Гсом доминант бегают.
Слюной ? Где здесь слюни ? Я что хоть слова сказал о Стеине и его эксперементе ? Я зашитил его ? или на оборот? где связь моего поста с ним ?
-
Сообщение от Mr Crowley
...Проверили слова о провокации?...
Да, только не приписывайте авторство провокации Стейнну, он всего лишь жертва Еще одно чучело в моей коллекции
-
Сообщение от Gnorl
он всего лишь жертва
Не воспринимайте желаемое за действительное
-
Сообщение от Mr Crowley
Не воспринимайте желаемое за действительное
Опять Вы с собой разговариваете?
-
Не надо меня отождествлять с вами
-
Если Вы не хотите свести разговор к полному примитиву и закрытию темы, настоятельно рекомендую не увлекаться сильно техникой "зеркала" и сделать посты более содержательными
-
Сообщение от Gnorl
настоятельно рекомендую не увлекаться сильно техникой "зеркала" и сделать посты более содержательными
Я могу Вам порекомендовать абсолютно тоже самое
-
) ну понятно написали сделали нам ПИАР) какого мало) Молодцы чегоже можно ещё добавить побольше чёрноты нам придайте) забавно)
-
Сообщение от Mr Crowley
Я могу Вам порекомендовать абсолютно тоже самое
На этой знаменательной фразе из серии "сам дурак", предвидя череду ей подобных, я вынуждена прервать нашу занимательную беседу за ее полной бесперспективностью
-
Сообщение от Gnorl
...
Сдаваться тоже надо уметь
-
Сообщение от Mr Crowley
...
Обьясни мне суть своих постов, и вообше суть твоих притензий? А также суть "провакации". Да и смысл этого топа, кроме того, что переделали произзведение, поптались выставить его за своё, когда не получилось, начали рассказывать про то, что всё так и было задумано. Ну смешно ей богу. Я ешё раз повторяю, вместо взаимного поливания слюной, заимитесь выполнением своих обязаностей, коль уж вы квестовая гильдия.
-
Сообщение от iZGOi
Обьясни мне суть своих постов
Тебя позлить
Сообщение от iZGOi
А также суть "провакации".
Да это делалось для Гнорл, можете считать себя жертвой обстоятельств
Сообщение от iZGOi
Да и смысл этого топа, кроме того, что переделали произзведение, поптались выставить его за своё
Где написано, что оно наше? А?
Сообщение от iZGOi
начали рассказывать про то, что всё так и было задумано. Ну смешно ей богу.
Блин, ну так и было задумано
Сообщение от iZGOi
Я ешё раз повторяю, вместо взаимного поливания слюной, заимитесь выполнением своих обязаностей, коль уж вы квестовая гильдия.
Да мы-то занимаемся... Жаль, что доминанты и торговцы от нас в этом плане отстают Особенно жаль торговцев, у них вообще не заладилось дело
-
Чем занимаететсь? Ты суть гильдии помниш?
Я не хочу с тобой это обсуждать, с руководителем гильдии, или куратором проэкта - возможно, но не с тобой. Меня позлить? Где? Чем? Пока только себя дураком выставил, я это ещё в момент создания прочитал
-
Сообщение от iZGOi
Чем занимаететсь?
Квесты проходим, в мероприятих участвуем
Сообщение от iZGOi
Ты суть гильдии помниш?
Нет, напомни
Сообщение от iZGOi
Я не хочу с тобой это обсуждать, с руководителем гильдии, или куратором проэкта - возможно, но не с тобой.
Собсно, уже.
Сообщение от iZGOi
Меня позлить? Где? Чем?
Хоспади, когда вы перестанете быть такими деревянными и начнёте хотя обращать внимание на смайлики.
Сообщение от iZGOi
Пока только себя дураком выставил, я это ещё в момент создания прочитал
См. реплику выше Хотя куда мне до Великого и Ужасного Изгоя
-
Сообщение от Mr Crowley
....
Зависть ужасная штука, а ты завидуешь только не понятно чему, Изгой для этого проэкта многое сделал и думаю еще сделает, пусть это не супер масштабно, он что то пытается изменить к лутшему, а ты сидиш и тупо флудиш на форуме показывая всем какой ты папа. Что конкретно сделал ты для вот этой сюжетной линии ДВ, Салибы, Торговцы. Дай угадаю ничего!? так вот когда ты хоть что то, хотя бы какую то мелочь сделаешь в развитии этого проэкта, может тогда к тебе кто то будет прислушиватся. А пока ты просто пустослов.
Я не говорю что я многое сделал, я почти нечего не сделал так только помогаю по мелочи... Но я не несу на форуме фигню тупую и не стою из себя самого умного..
-
Сообщение от Mr Crowley
Сообщение от iZGOi
... поптались выставить его за своё
Где написано, что оно наше? А?
А где написанно что оно не ваше?
Я про копирайт.
-
Сообщение от Lelik
Зависть ужасная штука, а ты завидуешь только не понятно чему
Занесу в свой список постов дня ) Подобной глупости давно не слышал )
Сообщение от Lelik
Изгой для этого проэкта многое сделал и думаю еще сделает, пусть это не супер масштабно, он что то пытается изменить к лутшему
Опять прокололся. А не Изгой ли говорил, что он не собирается заниматься проектом, из-за того, что администрация не обращает больше на него внимания?
Сообщение от Lelik
а ты сидиш и тупо флудиш на форуме
"Гы, сынок, лол"
Сообщение от Lelik
показывая всем какой ты папа.
Цитату. Только вы тут папством занимаетесь. В городах они видишь ли нас изорвут и не пукнут
Сообщение от Lelik
Что конкретно сделал ты для вот этой сюжетной линии ДВ, Салибы, Торговцы. Дай угадаю ничего!?
Для самой линии - ничего. Внутри ГСа организовываю мероприятия.
Сообщение от Lelik
А пока ты просто пустослов.
Да, да. Все татары кроме я
Сообщение от Lelik
Но я не несу на форуме фигню тупую и не стою из себя самого умного..
Именно этим и занимаешься. Хотя цитатки приведи.
Прошу заметить, я не переходил и не перехожу на личности. В отличии от некоторых, не понятно в чём постоянно пытающихся меня уличить...
-
Сообщение от Varlan
А где написанно что оно не ваше?
Я про копирайт.
Ну в суд можешь подать.
-
• D-Tox •
А я сейчас всем рекомендую прочитать название топика.
Хватит переходить на личности.
Ваши права