|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну вот нубы неидут старых банят кто на оскоме игрть будет ненаю !! нум недело это
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сам виноват. Ну хоть флуди изредка
-
-
Удачи в реале
-
Удачи в реале! играй в тетрис))
-
http://badblood.nm.ru/skrin.JPG
Возможно вернуть Жоре дом? (с) GREMLIN
-
Сообщение от GoRik PLS
А что за падушка странного цвета у тебя в паке?
-
Эх жалко Горик тебя,ну ты уж совсем не растраивайся,за вм попробуй разбанится.
-
Ну а толку мне розбан делать штоб опять посадили ?! Пусть кто садил тот и выпускает если хочет меня в игре видеть, а иначе я пропаду откуда появилса -) И больше небудет на оскоме GoRika со своими приколами и веселыми дуелями хех.. жаль конешно што автобан поставили ну кто знал што я словив одну каторгу попал в бан
Я несобераюсь оплату делать , писать гмам на почту письма. Я Нуму некогда негрубил и он еще наверно невкурсе што наделал, он сажал меня 4 раза и прекрасно знал к чему ето идет !
-
Re: Ваш акаунт заблокирыван,слишком многа каторг -)
-
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от GoRik PLS
он сажал меня 4 раза и прекрасно знал к чему ето идет !
Ага, и все время тебя сажали ни за что, да ???
-
А в чём проблема купить чара?
-
-
Да причем тут новый чар , я за если мне вернут мое имущиство што было на Чарике , а чаров у меня полно вот тока все было на одном акаунте дома шмот рары и т.д. Я даже на о2 имею имущиство и там смог розкрутитса вот тока обидно што вся моя игра так тупо кунчилась . Если возможно розбанит , штоб трансфернуть все на другова чара я останусь не в обиде , а так увы на обиженых тока болконы падают -)
-
Speedy Gonsales...
20 вмз и переведеш имущество на нового чара.
-
Я Character [Anarchy] стал жертвой новых правил словив 1 каторгу .. Хочю попращатса со всеми кто меня знал и ненавидел .. Особено всей гильде Анархи , Стигматам , Симплам, Гопам ,Фил пейнам , Анфогивенам , Латвийцам с етими ребятами вы всегда сможете хорошенько помахатса и они всегда смогут вам испортить настроение
Штож могу сказать гмам нехотят они слушать простых смертных , услышать об каком-то смертном они могут тока за реал лаве , жаль но по моему мнению ето факт!
Мне всегда было интересно в етой игре я некогда нескучал мог помочь нюбам и мог до вести до белки любова -)
Ребятам с ОВР респект за хорошую роботу особено Вульве он всегда может помочь советом и опредилить по ситуацые хотят вас кинуть или нет ему всегда можна доверять!
За 5 лет игры я многому научилса.Небудет больше криков в клубе бей его фси.. и т.д. Огромное спасибо вам ребята за отличное даже нереал офигеное время на оскоме
Жалко што Нумориан и Завулон так обращаютса с людьми , ну ето игра в жызне они наверно совсем не-те люди как и все мы !
Удачных вам боев и больше лута до пропажы моего акка с базы даных осталось совсем немнога, вмз или как Вульф говорил обращайся в красных крест, обращятса небуду .... Пускай будет по ихнему они ето придумали пусть и росхлебуют !
Мой акк Character (если вдруг у Завулона появитса чуток храбрости зделать ето без денег )
ТОП КЛОУЗ
Ваши права