Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Изменить и усилить Силвер Шарп и Бэам !

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

74 76.29%
  • Нет

23 23.71%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Expert

TraTiL [SankT-PeterburG][I.R.A.][V] Old school. 4ever !!!

Тока что в бд от меня вамп сотона среколил.
    1 на 1 я на инте он почти залег от фсоф.
    Еслиб последний фс вошел он бы залег но мне неповезло =)
    Вампы нетакие уж и сильные. Если интой кавото пытаца убить то вампа намного проще чем хумку на статах. Хумка хилица на фул столб а вам тока кровь пьет понемногу.

Невдержал открою вам секрет как убить вампа. Пойзон парализ фс парализ фс парализ фс и так дальше вампу хана =)

2. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от ANGEL SHADOF
    Невдержал открою вам секрет как убить вампа. Пойзон парализ фс парализ фс парализ фс и так дальше вампу хана =)
    угу а Вап , что делал ? красворд решал ???

лан будим знать !

Ваще тут не токо в вампе дело - просто это оружие было же ?!

3. Expert

TraTiL [SankT-PeterburG][I.R.A.][V] Old school. 4ever !!!

Неа он пытался мну фсить и сбивать касты ну кароче тоже пытался меня убить. Но если грамотно все делать а не тупить то вамп ляжет =)

4. Grandmaster

Аффтар лол выпей Йаду!
    гыы если грамотно играть любого убьёшь)

5. Journeyman

Цитата Сообщение от Varlan
    Зато элвен лук палит хорошо по вампам, и вообще в который раз говорю: вампов на Фрии раз, два и обчёлся.
    Дайте же им насладиться игрой!
    Так и игроков на о1 тоже раз два и обчелся .. так что надо с етим чтото делать

Тут мало народу играло на о1 вампом. Я тоже до поры до времени думал - ЧИТ ЧИТ ЧИТ. ДА фиг там был. Задержка на !рандомную! отхилку кровью порядка 2 секунд. Тоесть в ПФ, вамп почти не чего не может делать. С пола в основном 15 отхиливает. Какие еще оружия??? Че смеяться, зафсить в двоем просто элементарно, а то что 1 на 1 не реально убить это просто смешно! Есть инта, есть обсид арбали (против вампов интовиков), есть тот же ПФ и энэржи граф, + ко всему вампа можно бить с халфы и с другова рассового оружия, пика например добро сносит. А если рук нету, не надо плакать. Я замечу, сейчас вампами играют только плееры, которые по крайне мере 3 года уже на оскоме играют, так что это не боты. Я богу поспорить, что почти любому из орущих здесь дай вампа - они слягут против того жэ эльфа влет. Так что ребята, зависть это грех, оверпавера не какого нету, это просто БОНУС в игре. Да что говорить мне эти 125 магии в черном драге просто что ест, что нет. По мои касты должны проходить ВСЕГДА, а тут я на гнома с 80 резиста и 100 магией кидаю рел виз, и только 9ый прошел!!! Давайте я тогда буду орать чтобы сделали соотношение магии-резиста нормальное? Или вернули вампам их армор и оружие? Короче ИМХО полный бред нытиков и ботов.

ЗЫ: Тот же аллари готов всегда пойти рассой против уродов орущих, что с вампами на дуэль не идем. И как ни странно выигрывает. Может все таки не орать а поучиться играть?

7. Grandmaster

Вамп как гнум...тоже нужно привыкнуть....научиться...
    ЗЫ: аффтар забудь про пушку...и так норм елфам

8. Товарищ Палкин

Av1rex в принципе с тобой согласен, играл вампом и тут, и на опее, когда их было мало.)
    Это не оверпавер, но изначально сильнее любой рассы (что и должно быть, ведь это класс и + очень редкий на фрях).
    Но насчет того что на пфе ничего сделатьт не может.. тут ты не прав) на ПФЕ вамп самый выживаемый из всего что имеется на оскоме, особенно если вамп в выхе

9. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Av1rex
    Че смеяться, зафсить в двоем просто элементарно, а то что 1 на 1 не реально убить это просто смешно! Есть инта, есть обсид арбали (против вампов интовиков), есть тот же ПФ и энэржи граф, + ко всему вампа можно бить с халфы и с другова рассового оружия, пика например добро сносит. А если рук нету, не надо плакать. Я замечу, сейчас вампами играют только плееры, которые по крайне мере 3 года уже на оскоме играют, так что это не боты. Я богу поспорить, что почти любому из орущих здесь дай вампа - они слягут против того жэ эльфа влет. Так что ребята, зависть это грех
    Фс Фс - мля , как дети какой Фс мля если Вамп лол тот и стрелкой убёщ ( это Я к слову ) , прикинь Обсид арбали - ты наверное восне видиш Оском и там играков которые бегают Обсид арбалями мля ?!
    Обсид арбалем токо на дуели можно увидить и то редкость !!

Я не завидую !!!!!!

Пверь если Я захочу то завтраже будит у меня собственный Вамп (Жду морфа в Паладина , когда сделают - Вамп меня не КОЛЫШИТ ) !Он мне нафиг не нужин !! Мне и эльф хватает , Я уже 5 год токо Эльфом гамаю !!!
    И Я знаю , кто щас Вампами играет - из них половина токо хорошие ПВПшники !!!

Тут зависть не причём - Я про БАЛАНС между Рассами - хоть какойнибудь шанс должен быть против Вампа !

И просто это оружие ( Сильвер Бэам , Сивер крыс ) Они раньше рулили - вот хотелосби ещё с ними порулить - вот и всё - Я же о новом же не прошу ?!

И ненадо про грех - ато далеко зайдём если на эту туму продолжим разговор

10. Journeyman
    [Banned]

обсид арбаль редкость ? %)))) кроме него норм есть ванк или магма

11. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от -vovs-
    обсид арбаль редкость ? %)))) кроме него норм есть ванк или магма
    Мож в закромах у народа есть - но Я , что то не видел играков бегающих с обсид арбалями за вампами - в портах или в деле в Бд -ь Магма , ванк да - нет базара - но это для Вампа так маленкий испуг !

Он обсид арбаль в аргументы потому привёл , что дексу снимает - и некто не хочит терять Обсид - поверь !

12. Adept
    [Banned]

Альварекс Я меньше 2ух лет вродекак играю :P
    Фашист, про магму и ванк ты не прав, сносит по 60-70% столба, но почемуто только в портах В городах по 40-50% на крите канеш.
    Ту тем кто считает что вампом не нужно уметь играть. Помню у меня когда-то не коротило с армами. Дал мне Яблок акбара побегать на 2 дня всего, армы слил в ноль.
    Потом опять стал довольно богатым, купил вампа, просрал все армы. И только потом когда привык, понял что к чему начал что-то снимать.
    И ещё иту тем кто считает что вампом не нужно уметь играть, Бегал я раньше и всегда был одет эльф у меня(с фаером) Ну вот как только кто-то заикался о том что я бот и типа го морфами(я провоцировал) у меня всегда появлялся лёгкий лут, именно лёгкий тк орут что вампы лохи, ослабить вампов и тп только боты/нюбы/лузеры/завистники. Почемуто Тратил, Вис, Вик не орали так, хотя у каждого из них есть шанс меня убить даже когда я играю вампом. А вик даже умудрился убить(на юнике правда был). Да и кайну я проигрывал пару раз, так что вы можете орать что угодно и сколько угодно, а почемуто на деле в дуэле морф на морф вас хватает минуты на две, ОТЦОВ на три, максимум 4.

____
    Маг(DarkAngel)

13. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от InTrance
    Фашист, про магму и ванк ты не прав, сносит по 60-70% столба, но почемуто только в портах В городах по 40-50% на крите канеш.
    ____
    Маг(DarkAngel)
    А Я про магму и ванк нечего не сказал - прочти нормально - я сказал , что да базара нет ими бегают , а обсид арбалем нет !

Верю , что надо прывыкнуть к Вампу , чтоб сним хорошо гамать ! Но , есть одно Но

Просто Сильвер бэам - крис был ( сильным ), есть ( фуфло ) , будит ( ??? )

Ваши права