Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Цитата Сообщение от AntiFAUST
    Краснодар хот и не столица но тут многое можно увидеть ))
    Для меня скорее важнее не многое, а многих

2. Journeyman
    [Banned]
    We must secure the existence of our people and a future for White children !

ГЛАВНОЕ НЕ УБИТЬ

3. Adept
    [Banned]

вообще надо жить мирно ))) а сейчас начинать отмечать 23 февраля

4. Novice
    [Banned]

Я считаю, что заниматься какими-то видами борьми тебе уже бесполезно... Может и грамотно ставить удары тебя научат, но тебе это никак не поможет... Характер твой уже сфорнирован, и ты всеравно всегда будешь теряться или бояться, если из-за рассеченой брови ты пишешь подобные топики... Учись спокойно, может займись спортом... Но боец из тебя уже врятли получится, а если и получится, то не от тренировок, а от суровой школы жизни.... Единственное, что могу посоветовать в твоём случае - идти тебе в армию надо, тебе 17-19 лет, а создается такое впечатление, что тебе первый раз в жизни лицо повредили...

5. ЯПАПА

Цитата Сообщение от Wmel
    ...
    Кхм, я вот лично считаю, что таким можно было бы гордиться, если бы до 17-19 лет ему не приходилось опускаться до такого имбецилизма. Бойца говоришь из него не выйдет? А нужно ли ему быть бойцом? Не думаю. И школа жизни у всех своя, у кого-то суровая, а у кого-то вполне цивилизованная.

6. Novice
    [Banned]

Ну судя по этому топику - нужно... А так какой есть - так пусть и живет, я например очень о многом жалею в своей жизни, может и лучше строить жизнь, как по шаблону - школа, институт, работа... Тут я спорить ни с кем не буду, каждому своё.

7. Adept
    [Banned]

какая ему армия блин ))) если изза брови топик начал создавать . Он там не выживет. Сбежит после первого есяца в части )) Он думает что на РБ ему не будут давать люлей ))

8. ЯПАПА

А это разве шаблон? Чего-то добиваться. Всегда выигрывали те кто умнее, а не сильнее... Так или иначе, но выигрывали.. Хотя, конечно ты прав, каждому своё...

Но вот я лично не жалею в своей жизни ни о чем. Пусть было потраченно много времени, упущенно много возможностей. Но я все же сумел вовремя остоновиться.

9. Novice
    [Banned]

Я просто вообще не могу себе представить этого человека... Как можно было написать подобный топик... Хотел попрощаться - написал бы, что забиват и все... А что самое обидное - прав был тут один человек, который написал, что этот парень - истинное лицо большинства УОшников... И это действительно так и есть, это больше всего меня огорчает.

10. ЯПАПА

Почему же? Я уверен, ты достаточно взрослый человек и должен понимать, что возможно, именно возможно, таким быть перспективнее, так чтоли. А представить легко, я видел таких людей, у него что-то вроде депресии, отойдет никуда не денеться, даже забивать не станет. Всегда обидно когда получил по голове, это понятно Особенно когда к этому не привык...

11. Novice
    [Banned]

Лично я считаю, что это и есть шаблон... Тот же институт можно заканчивать и не после школы... Многие говорят, что армия бессмысленная трата двух лет... Это не так чисто по той простой причине, что жизнь очень быстро кончается, и всю жизнь стремиться к обогощению - не правельно, т.к. это всекравно не принесет тебе пользы в конченом итоге... А ставить цель своей жизни только на детей тоже не правельно, помоему... мы не кабаны и не бараны всетаки, продолжение рода- это конечног одна из важнейших целей в нашей жизни (у общей массы людей), но кроме этого ты должен сам быть доволен своей жизью и она тебе же должна казаться интересной и насыщенной... Может ты и будешь доволен, сидя в кресле-качалке с пакетом йогурта, и думать о былых временах, когда ты первый раз не сдал экзамен, или как ты в 20 лет первы1й раз переспал с девушкой )) Но я не думаю, что эта жизнь интересна и насыщена. Тут можно было бы долго писать и обьяснять кому-то чего-то, но я этого делать не буду... Всеравно наши жизни похожы, они различаются в малом, но именно это малое и дает то, что возможно есть главное в жизни... Не для полной массы людей, а для самого себя...

12. Novice
    [Banned]

Перспективнее только с точки зрения твоих родителей и возможности дать своим детям большее... И все... И то это не совсем так

13. ЯПАПА

Цитата Сообщение от Wmel
    .
    Конечно, конечно. Никто не спорит, что обязательно всё делать по шаблону. Можно закончить институт и после армии, и просто погуляв пару-тройку лет. Но вот лично я считаю армию пустой тратой 2х лет. Хотя я и не собираюсь с пакетом йогурта думать о былых временах, проваленных экзаменнах и девственности потерянной в 20 лет.... Ну уж последнее мне точно никак не грозит
    Смотря чем. Ведь можно и просто развлекаться, не смотря на работу и всё остальное. А дети - ты прав, не главное, далеко не главное.

А если говорить честно, то для меня самое главное - моя личная свобода.

З.ы. Это не точка зрения моих родителей. Я надеюсь, что ты понимаешь, я далеко не такой шаблонник и тд. Это лично мое мнение.

14. Novice
    [Banned]

Ну ты далек от автора этого топика, разве не так? ) а подобным им людям, которые думают только о карьере и тому подомном хочу сказать вот что: Я не агитирую вас на то, чтобы вы как глупые дети с лысыми головами бегали за единичными чурками, или учавствовали в каких-то фанатских драках, все это глупо и слава богу я почти всего этого избежал... Не всегда в жизни все по справедливости, и в жизни любого человека настанет хотябы один момент, когда придеться свою правоту доказывать не словами... И какой бы ты не был сильный духом, тебе не всегда это поможет, я уж не говорю об интелекте... Так что ничего нельзя упускать в этой жизни. И еще одно, что мне кажется немного неправельным, хотя и очень удобным для вас. Большинство из вас учиться в платных институтах... платят за вас обычно родители... даже если учитесь в бесплатных - всеравно это сопровождается очень большими расходами с ихней стороны... Я считаю, что человек сам должен всего добиваться, мои родители обеспечили меня жильем, средним образованием и за очень многое я им благодарен... Но у меня совести не хватило учиться на дневном в институте (техническом), когда это вытягивало почти все мое время и заработок сводился к нулю... надо что-то всетаки делать самому, и уж если ты учишься на платном - платить за институт начиная с первого курса именно тебе... Это моё мнение, возможно очень многие с ним не согласятся, но всеже... А теперь пора всем отмечать праздник, хотя 90 процентов из тут появляющихся не служили, так что не имеют к нему ни малейшего отношения, но всеравно! )

15. Journeyman

По умолчанию Re: Помоему пора забить...

Цитата Сообщение от UrGenT
    лала
    таких как ты 80% ультимщиков..
    соберай всех , и идите на рук. бои %))))
    мухаха

16. Novice
    [Banned]
    Aldor[yopt club],alex[yopt club],sasag[yopt club],

гы а яб отве4аю еслиб ко мне подошли и стали напрягать мнеб смешно стало ) яб сна4ала постебался далше просто вламилбы !!!! главное внезапность !

ровно два удара !!! по яицам и оперкотом пороже

потом всем своим 100 килогромовым весом попрыгал у него на лице

А я успею совмещать все что нужно, и спорт, и боевый исскувства и учебу и Уо =) ...удачи...=(

18. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от AntiFAUST
    ногу воткнуть
    Тут главное не забыть его провернуть

А вообщеиз-за ТОПа я призадумался,все ору что лаве нехватает зато в Уо по 7 часов тусуюсь в сутки.

зы: Пора на работу!

19. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

удачи в реале
    а вообще получать в глаз из-за уо это последнее дело, просто возьми кирпичь и дай в голову тому уроды что из-за уо в драку полез!

20. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию Re: Помоему пора забить...

Аха, и заодно откажись от телевизора

Ваши права