|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Ой а я наконец вспомнил что за доберман =))))
Это вроде тот который траве чара оставлял а трава его забанил. Я угодал ? а потмо чар попал под амнистию и его выпустили и принадлежал он доберу опять да ?
Если да то уха ха ха хаха =)
Да, только Добер после бана попал не мне в руки, а кому-то другому. Я вообще не знал, что его разбанили. Потом Добера кто-то удалил. Мне не обидно за чара, чесн слово
-
ну а как гс назовете папки?
-
Сообщение от Desestr
добер это.. предлагаю название гильдии
Pure Violence Mob
Не знаю, не знаю... из состава Отряда Чистого Насилия только я, и Антон. Как я могу поднять гильдию, без старого состава? Будем думать.
-
Сообщение от Doberman
О Йоптах тут речи вообще не идёт, потому как эти ребята умудряются терять своих 2оих в стычке 6 на 4
Доберман, когда я в первый раз с тобой начал разговаривать у меня сложилось такое впечатление, что ты либо ХЗ БАРТ либо Вик. Что они всегда в троем выносят 100 человек, что вы. Только блин мне наверное не стоит рассказывать какие вы отцы по одному, да ? И наверное мне лучше промолчать, что во Вронге у Ёды и у Мелхута 1х1 очко играло, хотя я был в фулл красном драке, по 50 регов и без единой манки. Но все равно эти нереальные отцы звали своих друзей и через 30 секунд было уже не 1х1, а 1х5. Так что давай лучше промолчишь какие вы нереальные отцы. Кстати по поводу дуэли. Ты сам сказал, что когда измениться пвп 50% "отцов", которые решают благодаря хэвику и фаеру уйдут опять в гз. Так что не нужно постоянно тыкать этой победой если вы на этой дуэли кроме как стрелять не чего не делали.
-
Re: Мы вернулись spawn и Sting (братья)
кто вас звал ?
-
Сообщение от Spitfire
Что они всегда в троем выносят 100 человек, что вы.
Самое интересное, что мои слова подкреплены фактом, а твои - пустой звук.
Сообщение от Spitfire
Только блин мне наверное не стоит рассказывать какие вы отцы по одному, да ?
Сразу видно, что человек читает через строчку. Всему виной халатность преподавателей чтения в младших классах школы №7, Краснодарского края. Сынок, специально для тех, кто в бронепоезде. Девелоперы, спустя 5 лет пощадили ту часть нубов Оскома, которые никогда в жизни дуэли не выйгрывали и им это впринципе не светило. На данный момент ПвП расписано так, что любой человек при желании убить может даже вампира. Что для этого нужно? Сейчас расскажу Берёшь ельфа, 105.1 арчери, статы турнирные, фейм 8к и кармы не ниже 5к. Одеваешь его в починенный ельвин, боу оф хевен, берёшь 300 стрел, кег тотал рефрешей, по 50 регов и идёшь дуэль. На дуэли тактика следующая: Встаешь в центр загона и начинаешь отстреливать противника. Если противник на инжекте, то выхилиться ему не составит труда. Вы оба хилитесь до тех пор, пока одного из вас не кританёт. Но есть ещё круче рассклад. Ты берёшь с собой обсидиан арбалет и врагу будет очень сложно выхилиться. Насыщенная дуэль, не правда-ли? Так вот, сынок, такие дуэли как раз для твоего восполённого мозга. Как только ПвП вернут на его былое место, где царят во истину грамотные, смышлённые люди - я с удовольствием буду раздевать тебя на таких дуэлях. Пока решают лучники в центре загона - я не собираюсь всирать время. Время, проведенное в загоне с нынешнем ПвП я по-другому не называю.
Сообщение от Spitfire
И наверное мне лучше промолчать, что во Вронге у Ёды и у Мелхута 1х1 очко играло, хотя я был в фулл красном драке, по 50 регов и без единой манки. Но все равно эти нереальные отцы звали своих друзей и через 30 секунд было уже не 1х1, а 1х5.
Ты, со своим ПвП не стоишь времени, затраченного на тебя 1х1. Поэтому расслабся. Да и забудь ты про то, что если нас приходит больше, чем 1 - мы боимсся. У нас задача стоит всегда очень простая - убить всех и как можно быстрее. Поэтому то, что мы приходим в тот же момент, как кто-нибудь из наших замечает халявных лут - наш огромнейший плюс. Вам этого в жизни не достигнуть. Прежде чем ваши прийдут своим помогать - пройдёт не один десяток лет
Сообщение от Spitfire
Так что давай лучше промолчишь какие вы нереальные отцы.
Я бы на твоем месте промолчал о том, какие отцы ВЫ
Сообщение от Spitfire
Кстати по поводу дуэли. Ты сам сказал, что когда измениться пвп 50% "отцов", которые решают благодаря хэвику и фаеру уйдут опять в гз.Так что не нужно постоянно тыкать этой победой если вы на этой дуэли кроме как стрелять не чего не делали.
Мы не собираемся париться интерами, чтобы убивать дексеров крестами. Поэтому сами тоже юзаем луки, а чего вы хотели? Только нас отличает от тех синюков, которые уйдут то, что мы останемся и решать мы не перестанем. Я вспомнил ту дуэль только тогда, когда ваш трешер Лео предложил нам дуэль 3х3. И победа на Йопт Клабов 3х3 за 30 секунд - для меня вообще ничего не значит. Вы не достигли авторитета и уважения у большинства, чтобы я был рад и доволен этой победой.
Выдыхай.
-
Мы создали гильду Never Ever Sleep!!!!!!
Topic Close
-
Dobermann чёт ты понтишь много, мы с Симсом вас 5х вдвоём разгоняли )
Ваши права