|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СОЛЬ...
Ну что ктонибудь из вас ошутил на себе уже дефицит соли?
говорят там что то грузия на нас быкует или что? почему соли в магазине нету! в Москве нету соли вообще.
Одни говорят точ то из-за глобального потепления точ то идет массовое опреснение океанов и морей другие что война намечаетьтся.
-
Потому что всякое дурачье повелось на слухи и скупило всю соль
-
Сообщение от 670
Потому что всякое дурачье повелось на слухи и скупило всю соль
Слухи слухами , а кто знает все же молчат, ето мы простые смертные.
в СССр тоже тогда слухи слухами а мыло с порошком вообще РАР в какое то время был
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Неделю назад ходил в магазин соли не было пошел во второй тоже Сейчас уже все нормально соль есть во всех магазинах
Просто кто то под шумок скинул большие запасы а паникеры эти запасы скупили -)))
-
[+] [+] [+]
Просто на складах скопилось слишком много соли, а брали ее не очень много. Вот и пустили слух, что соли не будет, круто на этом наварившись.
-
Нету никакого дефецита , в подмосковье склады ломятся от соли
-
Странник по жизни
[Banned]
Ты на соляном складе что ли работаешь ??? Или просто флуданул до кучи?
-
У нас в городе соль подорожала если только... была 3-4р. стала 15р.
-
в Питере тоже соли нет, почти нигде =)))
Но у меня знакомый работает в одном гипермаркете. Сказал, что у них на склад завезли 50-и килограмовые мешки с солью, по цене оптовой 134 рубля =)))))))) Вчера ему были отданы деньги за 10 мешков =)))))
-
В центре Москвы цена до 50 р. за килограмм доходит.
-
краем уха где-то слышал обрывки фраз о том, что Украина толи подняла цену, толи сократила поставки соли в Россию, типа за газ мстят, вот и сложился временный дифицит и цена соответственно взлетела. Я вообще не понимаю нах нам хохлятская соль, когда своей полно? Пусть они сами ее и едят...
-
афигеть, я час назад ходил в магазин, купил кило соли за 20 рублей, на меня бабульки посмотрели как на идиота, одна даже сказала что нада брать больше а то потом буду бегать по друзьям и соседям спрашивать чашечку соли !
Блин в ближнем подмосковье нету проблем с солью, цена 20р. а в Москве по 50 ! ЛЮДИ ВАЩЕ В КОНЕЦ ОТУПЕЛИ !
ЗЫ. Скоро будут очереди за туалетной бумагой наверное!
-
Да не, я не думаю, что с солью будут БОЛЬШИЕ проблемы. так, еще может пару неделек, а там - отпустит =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от DruiDiK
Что за тупой бред ???? Ты уж ври ври но не тупи уж совсем то Сходи в магазин и посмотри что как стоила соль 10 рублей кило так и стоит
-
Keep talking...
Сообщение от DruiDiK
Ага... сам покупал за 54 рубля морскую пищевую соль... правда в Перекрестке... но дешевой там вообще нет.
-
Speedy Gonsales...
-
да завод какой то закрыли соляной недалеко от Москвы вот и нету....!
-
возле Москвы и Питера нет заводов по производству соли.
Читаем тут =)
http://www.lenta.ru/articles/2006/02/17/salt/
Правда все равно никаких обещаний, что будет лучше и т.п...
Вообщем все решили сделать большие бабки на том, что кто-то пустил слух =)
-
Speedy Gonsales...
сахар тоже скупаите пока он есть и не подаражал бы ещо ...
Ваши права