|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Машину за миллион долларов разбил лихой водитель
-
Пенсионер
После столкновения со столбом на скорости 200км/час пассажира доставили с ушибами и царапинами в больницу?
-
Странник по жизни
[Banned]
Помню было интервью с Сергеем Федоровым так вот там корреспондент у него спросил про недавнюю аварию в которую тот попал
Серега ответил что купил Феррари (точно не помню но где то в районе 300-400к баков ) и через два дня после покупки разблил ее в каку Востановлению не подлежит Сам ни царапинки На вопрос что же он теперь будет делать ответил
Захочу куплю еще одну ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Заметь что это не Жигули а Феррари ...
-
Прикольно.. Я за рулем был..
-
Пенсионер
Тогда я пассажир
Ну всё равно, когда человек на скорости 200км, ну пусть даже 150 резко останавливается, будь он в танке или в феррари, у него ИМХО все внутренности по инерции наружу вылезут %)
-
*Hic*
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Ну всё равно, когда человек на скорости 200км, ну пусть даже 150 резко останавливается, будь он в танке или в феррари, у него ИМХО все внутренности по инерции наружу вылезут %)
Не нужно думать, что за миллион покупается гарцующий конь на капоте имя которому Феррари. Это всего-навсего 200 лет работы лучших автомехаников, как по увеличению мощности, так и безопасности авто. Заметьте, если бы на жигулях вмазались в столб хотябы на 100км в час, то ваш зад вместе с движком оказался в багажнике. А тут 200км и чел даже скрывается, т.к. обвиняется в уличных гонках.
-
-
-
чтоб этого водилу прЕстрЕлили! пля.... такую машинку раздолбать!
-
Speedy Gonsales...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Так я не понял, он был лихой или бухой?
-
скорее и то и другое и третье=))
а вообще.. нафиг такие машины не нужны)
-
Чё-то он плелся на Енцо под 200? Слабовато, но то что разбил - это конечно весело. У таких машин всегда есть страховка
-
• D-Tox •
Клёвая машинка, я б на ней погонял, только не на наших дорогах
-
и какой дибил будет ездить стрит рейсинг в 2???=)
имхо бред
-
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
американец
Личность водителя не установлена )))))))))
-
Пенсионер
В США только американец так поедет
Ваши права