|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВоВ без вопросов. Правда после 12го ранга и фул тир2 не особо знаю чем заняться... А вообще Линейка рядом не стояла
-
Вовка жди открытия ворот, будет чем заняться.
-
Согласен со всеми, ВоВ отличная игра. Знакомство с ВоВ у меня произошло с мувиков. Это были Близзардовские мини фильмы, где показывалась вся многогранность игры в плане графики. Потом один знакомый начал играть на оффе, а я со словами: "Нафик мине офф, я и на пиратке на халяву поиграюсь", начал знакомиться с миром ВоВ. Моим эмоциям небыло конца. А когда я на грифоне пролетел от СтормВилда до Айронфорджа, то совсем дыхание перехватило, настолько красив пейзаж там. Дальше был переход на офф сервер, я понял, что пиратка, это еще цветочки со своими багами и ошибками. Воьщем ВоВ - лучшая игрушка, в которую я играл! Афтор, тебе советую быстрее купить коробку и присоедениться к армии тех, кто уже получает удовольствие от ВоВика.
-
Уже купил и очень рад. Реально такой кайф получил. Линейка отдыхает. Вов динамичная и классная игра.
Топик можно закрывать. Сенк всем кто отписался
-
Сообщение от My Chemical Romance
Уже купил и очень рад. Реально такой кайф получил. Линейка отдыхает. Вов динамичная и классная игра.
Топик можно закрывать. Сенк всем кто отписался
поздровляю, отпишись где начал играть и т.д
-
Хех я так и не понял шард
название замудренное какоето =)
вообщем андед\маг
это норм перс? =)
-
Вечное сияние чистого разума
если установленно "руки.dll" , то - да
Ваши права