|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребята ..это Же игра..но я непредставляю насколько ..блин..
Выловили типа Дивинити из ёпрст клуба. Ну убили..Ну порескилили..святое дело. Уже собрались улетать и пулучаем такую фразу...
-Пацаны мне очень нужны руны по лордам..Я у вас всех отсосу.....Все же знают что в епт клабах одни гомики.
В итоге он отсосал у всей гильдии гоп стоп..но руны так и не получил..
Не будте такими запущами..я в шоке.
-
-
Добавлю свой комент что дивинити крыса полнейшая, и его друг хохол , подуелился с ним оформил его тутже вазанторт и отмазы типо я не хотел как я ему сказал отдай лут он зажался )) вообщем лох полный )
-
-
Сообщение от Lord-Faust
Я плякаль... Йпты таким жэ путем и ГТ взяли ) А вы думаете...
Они не взяли ГТ! ГТ взяли Стигмат
-
Дива жжет а вы прикола не поняли ))
-
Сообщение от Jet Oskom
Они не взяли ГТ! ГТ взяли Стигмат
Без сопливых знаем
-
Автор топа - окончательный еблан %)) Просто дебил =)
Это очередной дролес в ботах с заострёнными насами в кожаной куртке %)
Тебя дурака выстебали, а ты смеёшься =)
Диву респект ))
-
ВЫстебали не выстебали..но мля насколько нужно быть убогим чтоб такое даже произнисти.. Выши отмазки тут уже не пропрут..Мало того что дивинити опустил себя в моих глазах..он обговнил вашу и так говневую гильдию.. флудите дальше какие вы хорошие..
-
Наша гильдия - самая весёлая и прикольная гильдия из гильдий =) Её цель - выстёбывать приколами МАЛОМЫСЛЯЩИХ ТУГИХ УБОГИХ людей, зацыкленных на моралях, которые им вдолбили в школе учителя =)
Я бы на месте Дива сказанул такое, что ты в меру своей нравственности захлебнулся в соплях =)
-
Сообщение от CHiii
ВЫстебали не выстебали..но мля насколько нужно быть убогим чтоб такое даже произнисти.. Выши отмазки тут уже не пропрут..Мало того что дивинити опустил себя в моих глазах..он обговнил вашу и так говневую гильдию.. флудите дальше какие вы хорошие..
убей себя ап стенку лол, это игра и с реалом никакой связи не вижу! тебя жжестко выстебали просто жжжесть как а ты туплан и не понял юмора
и если мы убогая гильда, то почему гопов на гт небыло?
-
Идите на улице такое ради прикола скажите..посмотрим как вы отжишать будете.. Я бы с вами даже за руку не здоровался бы.. а на счет ГТ нам было все равно..у меня был День Рождения.. и это важнее чем пиписькомерство
-
Сообщение от CHiii
Идите на улице такое ради прикола скажите..посмотрим как вы отжишать будете.. Я бы с вами даже за руку не здоровался бы.. а на счет ГТ нам было все равно..у меня был День Рождения.. и это важнее чем пиписькомерство
Ещё один переводящий УЛЬТИМУ на реал %)
"Идите на улице такое ради прикола скажите" :
- Идите на улице поорите на бабушку Кал Фас Флам а затем зарубите её кухонным ножом
Парень, отдохни ат кампа %) Лучше письку пашкурь чтоли %)
-
-
Пузатый, я ценю твой подъёбный юмор %)
-
-
-
Цент тебе нуно открывать школу чёрного Юмора отвечаю
-
Дивинити Крыса и мелкии человечишка!!!Нелюблю и неуважаю!!!
К остальной гильдии предьяв нет.Намано бегают намана падают :"))
-
Сообщение от Lord-Faust
по теме: чувак пересмотрел просто "не грози южному централу"... "Эййй чувак, подскали как пройти на ту улицу я тебе член отсосу"... Видемо он посчитал что круто сосать член
Как говорил Изгой...
Ваши права