|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Gevorg
Словами все Вы мастаки разбрасываться... Трешаки, трешаки выучили слово Если мне не интересна беготня, так что теперь... У каждого свои цели и интересы в игре.
клёвые интересы стоять на макросе? я ни тебя ни шейха ниразу нигде не видел токо если на вашей же базе
-
БАРЫГА
Сообщение от -=Barm=-
Хых жесть будет если клаву в босы возьмут
ЗЫ: Как-то хотел в их гс, дак Шейх не взял! Я абсолютно не жалею что туда не попал!
если ты внимательно ознакомишься хотя бы с этим топиком, то ты узнаешь, что клава давно не в JB.
А раз гильда такая конченная то почему же ты туда так хотел?
ДУмаю все твои обвинения - следствие именно отказа, сначала ты говорил что хочу типа потому что это лучшая гильда, а когда не взяли - толпа трешаков
-
БАРЫГА
Сообщение от samogon
клёвые интересы стоять на макросе? я ни тебя ни шейха ниразу нигде не видел токо если на вашей же базе
а ты по рынкам чаще ходи ,я там довольно много времени провожу.
-
Grandmaster
-
Сообщение от Gevorg
Сообщение от samogon
Ты на базе меня не мог видеть я там наверно пару месяцев не появлялся...
Хм, а я тебя не видел, я даже не знаю кто-ты, так что теперь... мир большой .
Ты для меня такой же трэш, как и я для тебя!
В жизни тоже все кого ты не видел "трешаки" думаю таких более 5млрд. наберется
ну в чём то ты прав да я сам к вам на базу уже месяца 4 не приходил когонить порескилитЬ
-
Grandmaster
-
Сообщение от Gevorg
Я тебя должен за это поблагодарить не дождешься
Ресскилл это показатель крутизны любого игрока на оскоме
да причём ту крутизна.простая шутка я не был отцом ПвП и не стремлюсь к этому..мне больше бы былобы интересно играть если бы квесты былиб какиенить или что в этом роде а всё щас делают токо для ПвП почти
-
Grandmaster
квесты это хорошо...
Они бы разнообразили игру, но дело в том, что игроки их не ценят.
да и требуют они много времени надо постоянно что-то новое вводить в квестах менять их, а то надоедают..
-
-
БАРЫГА
Сообщение от samogon
да но некоторые до сих пор ненадоели которые связаны с ПвП-Юник Данж это же вроде как квест считается
ну считается то это квестом, но это давно уже не тот квест, а просто опять же способ заработать гп
-
Сообщение от Shahe
Сообщение от samogon
да но некоторые до сих пор ненадоели которые связаны с ПвП-Юник Данж это же вроде как квест считается
ну считается то это квестом, но это давно уже не тот квест, а просто опять же способ заработать гп
тоже верно но всётаки я зато чтобы побольше квестов было
-
Вот я представляю когда я дедом стану и буду уо вспоминать и внукам рассказывать гы
-
Сообщение от Shahe
А раз гильда такая конченная то почему же ты туда так хотел?
Дык я хотел в этот гс только когда он появился, думал мож будет как прежние ЖБ, а оказалось толпа лолей %)
Сообщение от Shahe
ДУмаю все твои обвинения - следствие именно отказа
Думать не вредно Опять же повторюсь, я абсолютно не сожалею, что не попал в ваш ГС, даже если бы и попал то ушёл бы оттуда сам!
Сообщение от Shahe
сначала ты говорил что хочу типа потому что это лучшая гильда, а когда не взяли - толпа трешаков
Хм... А где это я говорил что нынешние ЖБ "лучшая гильда"? Я щас специально посмотрел в личке сообщение которое я отправлял тебе, когда хотел вступить в ЖБ, там о лучшей гильде и т.п. даже слова не было!
А вывод что в гильдие треши одни, я сделал увидев состав гильдии в уо, нормальные люди да тем более в такой гильдии как у вас, будущие БоСы в айроне не бегают! !
-
БАРЫГА
Сообщение от -=Barm=-
]нормальные люди да тем более в такой гильдии как у вас, будущие БоСы в айроне не бегают! !
Какая разница в чем бегать если ты не ПВПшник? И вообще если ты заметил - половина JB _ ньюбы, потому что осонвная задача гильдиии - вырастить поколение нормальных игроков на оскоме а не набрав тех кто тут по 3-4 года играет, кричать что у нас одни папи
-
Сообщение от Shahe
Какая разница в чем бегать если ты не ПВПшник? И вообще если ты заметил - половина JB _ ньюбы, потому что осонвная задача гильдиии - вырастить поколение нормальных игроков на оскоме а не набрав тех кто тут по 3-4 года играет, кричать что у нас одни папи
Ньюбы, которые смогут быть посредниками и при виде больших куч КК решат кинуть кого-нить, потому что они ньюбы, а не старые проверенные временем люди!
-
Нйубов глупо брат. Надо брат проверенних временем. Вон, клаву взйали
-
БАРЫГА
Сообщение от -=Barm=-
Ньюбы, которые смогут быть посредниками и при виде больших куч КК решат кинуть кого-нить, потому что они ньюбы, а не старые проверенные временем люди!
Если ты ознакомишься с уставом, то заметишь, что посредниками могут быть Юные Братья от уровня Master, а пока они достигают этого уровня - это уже далеко не ньюбы, тем более что все сделки проводимые такими членами гильдии гарантированы моими капиталами, т.е. в случае чего - возмещаю все я
-
Grandmaster
Сообщение от -=Barm=-
]нормальные люди да тем более в такой гильдии как у вас, будущие БоСы в айроне не бегают! !
Интовики так бегают, так что с этого. Это каждому решать в чем бегать.
По твоему нормальный тот кто ради понтов одевает фулл из вышки и тусуется у ББ (вот это как раз ненормально).
Я например, ношу всегда то, что мне удобно и нужно на данный момент. Если я просто бегаю не ради наживи, а в удовольствие или скажем на ПВМ мне лично вполне хватает айрона+обкаст+стилскин вполне нормальный показатель Arm.
При виде много КК желания кинуть не появляется, потому что эти КК не есть сама цель игры.
-
а в JB пвпешников берут ?
-
Ваши права