|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой водного слалома, забавы истинных джентльменов. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Меня смутил вопрос - утонуть или быть повешеным.
-
Ignis Caeli
Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
МУХАХА!
-
[EOF]
-
Ignis Caeli
Сообщение от Trojan
буду завсегдатаем
Игорного дома или борделя?)) Я пока не решила.
-
Сообщение от Amely
Сообщение от Trojan
буду завсегдатаем
Игорного дома или борделя?)) Я пока не решила.
А что болше хочется?
-
-
Сообщение от Amely
Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
МУХАХА!
О-да =))))))))))Я знал, что будет примерно такой результат =))))))))))))
Теперь ты понимаешь, что еще работать и работать? =)
-
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ха!
-
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой хоккея, бейсбола, городков или лапты. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
-
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Однако... мож в политику и правда двинуть... ;0)))))))))))
-
У меня самый оригинальный, пожалуй
Мой дорогой сэр, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Вы - прирожденный путешественник, и отправляться Вам следует не в ближайший лес, а в девственные леса Амазонки и африканские пустыни. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого.
Мне понравилось
-
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим разбойником (так оно и есть), новым Джесси Джеймсом или Диллинджером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.
-
Мой дорогой сэр, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
=)) ну чтож, полностью совпадает с моими планами на жизнь=)
Амели - для предвадителя правящей партии - организуешь мне ВИП билетик в твоё весёлое заведение?=))) только анонимно=)
-
-
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
-
Ignis Caeli
Сообщение от Cinse
О-да =))))))))))Я знал, что будет примерно такой результат =))))))))))))
Теперь ты понимаешь, что еще работать и работать? =)
Только истинная леди может содержать бордель и все равно оставаться Леди)
Кстати заметили, что там разные вопросы будут, если попробовать еще раз пройти? Можно попробовать еще раз... Вдруг окажется, что мне тоже в политику прямая дорога)
-
Grandmaster
Сообщение от Lexa
Вердикт:
И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.
Родная душа
-
Вердикт:
Моя добрая леди, Ваше призвание - семейная жизнь. Вы способны воспитать прекрасных детей, а это, поверьте мне, наивысшая из доступных смертному наград. Не ищите другого пути, следуйте влечению своего сердца. И да хранит Вас Господь!
-
-
Ваши права