|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит делать розбан за ВМЗ ?
- Голосовавшие
- 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
качай нового чара! могу прокачать дешего)
-
да
но думать то своими мозгами нада=)
-
You can't kill the Messiah!
А тебя кстати за что забанили? А то там цены за разбан малец отличаются %)
-
Re: Стоит мне делать розбан за ВМЗ ?
-
-
Сообщение от Lexa
ты же топик создавал что типа вот забанили , спасибо нуму что освободил меня от игры , у меня появилось много времени и тд , не делай лучше пропей их , ну или купи себе новыи ботинки
Ну надоже по пиарить... попантоваться... ты что... етож ПвП папа оскома...
По теме: Кому ты нужен... ушёл в банан.. написал что забил... вот и вали... или тихо зделай се чара и играй... а то пальцы веером.. 20 ВМЗ ВААААУ как много... ща буду делать разбан... Решаем всем оскомом... покупать ему карты вмз на 20 бачей или нет...
-
Не стоит, забей на эту игру.
-
Бред ихмо. Если забанили - значит скорее всего по делу. А если так, то тебе не место на Оскоме. Разбан за ВМЗ - это вообще маразм.
-
Саботаг, с 4его ти взйал 4то ето понти?
-
Горик, зачем оно тебе надо?? ушли уже с етой игры так и не возвращаемся, ну я ето точно не вернусь Грема тоже думаю а вот ты уже начинаеш колебаться, ето означает что ты не можеш сдержать слово и никак без неё не можеш жить, давай лучше ету капусту на траву прое...м, я думаю ето лучший вариант!!
-
Но с другой сторони забанили то со всем имушеством. Вигоднее разбанитсйа и продат имхо.
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от Lexa
ты же топик создавал что типа вот забанили , спасибо нуму что освободил меня от игры , у меня появилось много времени и тд , не делай лучше пропей их , ну или купи себе новыи ботинки
Ну надоже по пиарить... попантоваться... ты что... етож ПвП папа оскома...
По теме: Кому ты нужен... ушёл в банан.. написал что забил... вот и вали... или тихо зделай се чара и играй... а то пальцы веером.. 20 ВМЗ ВААААУ как много... ща буду делать разбан... Решаем всем оскомом... покупать ему карты вмз на 20 бачей или нет...
Вот ты жырный урод ! Для тупых у нас в городе неделают ВМЗ не в деньгах дело !
Найк я некогда на робы некидал и нех подливать масла в огонь ты был оленем им осталса некогда тебе меня непобедить в дуели ! и чаров у меня хватает вот тока все на 1 было и воще Старичок прав , тут уже неинтересно если я и вернусь об етом нек-то неузнает !
-
Разбанивайся, не пожалееш
-
легче нового купить - без каторг.
если есть дорогое имуществоили память о старом чаре дорога - тогда выкупай старого
-
Делай разбан, как-никак помощь администрации шарда...
-
[BoS]
Я тебя категорически нехочу в уо видеть...не делай
-
конечно делай народ приветствуется иначе онлайн упадёт
-
ДОЛОЙ ТЕБЯ! шутка =) делай если хочешь
-
а ты хто ?
З.Ы. по теме...как хош
-
Забей наслаждайся реалом!