|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Evil
Вы еще СМ нью возрадите и опять будет пол Оскома бегать с припиской СМ =)
П.С. С форуме набирать идея бред.
Знаю что бред ты думаеш я всех буду брать а фига мне стукнуло занрочь 25челл не 1 ищо не взял в гс я же сказал только достоиных ПВПшников,нафиг мне в гсе лолы,кстате откуда ищо набирать? с аси? у меня в асе 30 челл я всех удаляю =)
-
-
Сообщение от samogon
ГыЫы А меня возьмёте ?
Да канечно =)
-
Сообщение от loO0
Ухаххахахах
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......
Ды ты ваще мартыган ! Ты ещё услышиш о Симплах ! Если убдет хороший бой против Ёптов то это тока суппер ! Всегда приятно падать в толпе или рулить ! Незнаю как вам ! Но ты что то понтуешся много ! ТЫ что Настрадамус что ли ? Что ты знаеш то ! ? Может тебя завтро забанят ?
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Ну и как прошёл набор Вик? Рулить стали?
Да, я лично всю ночь один бегал и упал 3 раза =)
-
Сообщение от Rahzel
=)
Да ты бы если бы и толпой бегали упал бы 3 раза ! Ты пойми это судьба от неё нескрыться
-
-
А он забивал так чтобы вы все порадовалися а потому атака с левова фланга неожиданая и всё бац все в кашу ! Это ход конём
-
Вик меня возьмёшь?
-
блин я бы пошол! тока вот жду не дождусь пока шах мне стункет и вазьмет в из супер гильд))))))))))))))!
-
You can't kill the Messiah!
Скок уже народа набрали-то?
-
Просто Вика и Свитого достало падать всё время своими вампами вот и набирают треш на форуме =)
-
Сообщение от -=Leo=-
Просто Вика и Свитого достало падать всё время своими вампами вот и набирают треш на форуме =)
а ты думаешь твой ёпт клаб лучше трешаки
-
Вик, а меня возьмёшь? Ну, плиз, плиз, плиз, плиз. По старой дружбе, меня есть на что кинуть =))))
-
Сообщение от no namez
Только ты не одного из этих трешаков убить не сможешь и не когда одеться так не сможешь как одеваются эти трешаки.
-
Сообщение от Evil
Сообщение от no namez
Только ты не одного из этих трешаков убить не сможешь и не когда одеться так не сможешь как одеваются эти трешаки.
несмеши меня я одеваюсь уж получше даже чем вы
и нискем я не дуелился из вас, а убить 100% смогу
-
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от no namez
несмеши меня я одеваюсь уж получше даже чем вы
Голый с даггером?
Сообщение от no namez
и нискем я не дуелился из вас, а убить 100% смогу
У тебя не Андерсон фамилия?!
P.S. Симпол Мортолс sux
ууу да с дагером, токо он всех убивает .killом
Андерсон эт ты чтоль?
-
вик нахъ топ клоузай , я тебе в асю стукнул , надо взять обратно трая, бокса ,и других кого Сеня выгнал изза своей гордости, да еще забыл надо взять кикача ))
Хотя даже мну ненадо )
Ваши права