|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Двойственность правил Шарда
Я ярый противник ЗПО в ЛЮБОМ его проявлении. Считаю, что за использования ЗПО надо банить без разбора.Штудировал правила Шарда и так и не смог понять, т.е. сказано, что ЗПО - использовать нельзя, но что за это бан нигде нет инфы, т.е правила относительно ЗПО можно трактовать как угодно! Одному бан, другому не бан.
Может я ченить не понимаю, объясните мне пожалуйста если это не так.
ЗЫ. Это не обсуждение ЗПО, а топик для борьбы с ним.
ЗПО - БАН ФОРЕВА!!!
-
За ЗПО - каторга, 3 каторги - БАН
Кооператив - БАН
что не понятного?
-
...
Re: Двойственность правил Шарда
Вы совершенно правы. Прораганда ЗПО на нашем шарде категорически запрещены. Эта недоработка будет исправлена. Спасибо что обращаете внимание на недочеты и внимательно читаете Правила.
-
Особый отдел
ЗПО в любых проявлениях запрещено на сервере.Это написано в правилах сервера.
Хоть там обсуждение или пропаганда, за пропаганду конеш побьют сильней ..
-
по всем правилам автор заслужил плюс :P
-
Сообщение от iZGOi
Кооператив - БАН
что не понятного?
А как же тогда еще нубу деньги зарабатывать для прокачки и т.д..... Или я тут единственный такой на данный момент?
-
Манк, похоже что да. Щас тока 1 способ пробить гп-купить у оффициальных диллеров
(Знакомся, гильдия BoS)
-
Нет спасибо, для меня это только ради удовольствия
Соскучился по макросам - а тут на тебе, бан сразу и все тут... В таком случае не является ли это вмешивание в игровой процесс...
-
Эммм ) ну как сказать, всё зависит от макроса. Если ты 3мя чарами копаешь и 3мя делаешь ожерелья + ещё их продаёшь кем-то то это бан )
-
А если я 1-копаю, 1-делаю, одним продаю - тоже бан?
Значит нубу предлагается сидеть ручками копать, потом пешком бежать, потом делать, потом самому продавать, чтобы я смог на 1-ку поднять гребанное магери или резист? ИМО БРЕД СИВОЙ ЛОШАДИ !
-
Сообщение от Mank
А если я 1-копаю, 1-делаю, одним продаю - тоже бан?
Значит нубу предлагается сидеть ручками копать, потом пешком бежать, потом делать, потом самому продавать, чтобы я смог на 1-ку поднять гребанное магери или резист? ИМО БРЕД СИВОЙ ЛОШАДИ !
Ну реколиться можно, тока осторожно Кидаешь пагу "gm daj 4enit" если написанно что гмов нету, то можно смело реколиться, тогда не придёться пешком бегать )))
-
Нет, я не шучу, это серьезный вопрос ! ^^
Вот вы наверное думаете - как было тихо, как спокойно... Ничего подобного, не дождетесь, будем отстаивать права человека на существование
-
Сообщение от Mank
Нет, я не шучу, это серьезный вопрос ! ^^
Вот вы наверное думаете - как было тихо, как спокойно... Ничего подобного, не дождетесь, будем отстаивать права человека на существование
Я вчера пытался Акк с 1к постов в бане
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode...rofile&u=25890
-
Выгонять приток игроков не выгодно администрации, ведь разве не является привлечение "нубов" целью их деятельности?
-
Сообщение от Mank
Выгонять приток игроков не выгодно администрации, ведь разве не является привлечение "нубов" целью их деятельности?
Не нравиться-вали. Я это не раз читал.. И даже иногда в постах стафа.
-
ПОЙМИТЕ ВЫ ЁПТ! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЗПО... ТО ВСЁ GAME OVER оском ! ну конечно остануться такие люди как гильда бос кравтерс джуниорс бразерс исландерс ...
-
Сообщение от loO0
ПОЙМИТЕ ВЫ ЁПТ! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЗПО... ТО ВСЁ GAME OVER оском !
Ты неправ , если ВСЕ БУДУТ РОВНЫ то будет полноценная игра !
Но только надо врубить ассист !
-
Re: Двойственность правил Шарда
Сообщение от Kopatel
Я ярый противник ЗПО в ЛЮБОМ его проявлении. Считаю, что за использования ЗПО надо банить без разбора.Штудировал правила Шарда и так и не смог понять, т.е. сказано, что ЗПО - использовать нельзя, но что за это бан нигде нет инфы, т.е правила относительно ЗПО можно трактовать как угодно! Одному бан, другому не бан.
Может я ченить не понимаю, объясните мне пожалуйста если это не так.
ЗЫ. Это не обсуждение ЗПО, а топик для борьбы с ним.
ЗПО - БАН ФОРЕВА!!!
objasnite noobu 4io takoe ЗПО i kak rasshifrovivaetsia?)
-
Запрешенное Програмнойе обеспе4енийе
-
Ты неправ , если ВСЕ БУДУТ РОВНЫ то будет полноценная игра !
Но только надо врубить ассист ![/quote]
Ты полностью прав и не нужно ничего и ассист тоже не нужен. Я например даже не знаю что это такое -)
Ваши права