Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Journeyman
    [Banned]
    We must secure the existence of our people and a future for White children !

Цитата Сообщение от Zavulon
    Ты ошибаешься. 50% от платежа а не от стоимости оплаты.
    т.е. 6 долларов надо будет платить ?

2. Apprentice
    [Banned]

ну.. в таком случае можно просто поставить на сайте SMS копилку ставится она просто, да и народ как правило начинает там флудить SMS-ками.. выглядеть это будет примерно так: пример sms копилки, подробнее о самой копилке можно узнать тут

3. Journeyman

мне проще отправить смс , чем идти куда-то покупать вмз..

4. Journeyman

я согласен платить через смс, для меня проблемотично пользоваться вм как и многим моим знакомым

5. Expert

даёшь оплату через асю

6. Apprentice

SMS удобнее ИМХО намного, потому что доступней.

Пока найдешь карточку на webmoney офигеть можно...

У меня, к примеру, есть WM, но когда я сижу в Подмосковье, проще удавится блин чем карточку найти - а деньги на мобилку кинуть можно в двух шагах от дома, по пути в бардак за пивом...

UPDATE: ах да, и еще - 8 + 8 + 15 + 15 = 46 (электричка и метро туда-сюда) плюс к этому еще и куча времени. $3 = (грубо) 90 рублей. То есть вместо потерянного времени на поиски карточки я заплачу 44 рубля (это если по SMS надо будет вместо $3 кидать $6). По-моему, SMS явно в мою пользу в данном примере.

Я даже ошибся не 50% а 40% оказывается...гады ваще.
    То есть за 7,5% Оском будет получать на свой трафик 3 у.е.
    Я в шоке....вы уверены что это вам надо?

8. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Zavulon
    вы уверены что это вам надо?
    так почему бы не спросить игроков? создайте на главном о-фри и о2 голосование надо ли это нам.. расписав цены..
    (не обязательно делать оплату сразу на месяц можно по 2 недели к примеру и т.д. - вариантов много)

9. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Desestr
    (не обязательно делать оплату сразу на месяц можно по 2 недели к примеру и т.д. - вариантов много)
    Откуда ты только такой умный выполз-то? Ты хоть сам понимаешь о чём пишешь или просто так буковки тыркаешь? Что по две недели делать? От этого операторы меньше процент с транзакции брать будут? Экономист блин. Копилки какие-то притянул, которые не пришей кобыле хвост.

10. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Const
    ...
    2 недели для того что если кому-то накладно оплачивать сразу месяц или не надо иметь постоянно оплаченный акк.. в идеале можно ввести подневную оплату (получается примерно 0.24$) - допустим видит человек что сегодня какой-нибудь квест или турнир - пара нажатий клавиш и акк оплачен.. так если на тот же турнир придет человек 50 - это где-то 5$ прибыли оскому
    а копилка - ну и что такого? сделать такой раздел на сайте.. народ будет писать пожелания оскому там.. тем самым еще и помогая шарду.. я просто предлагаю варианты..
    Мне например не приятно читать топики где игроки просят что-то сделать девелопера, а он заявляет что бесплатно ничего делать не будет.. вот я и продумываю варианты..

Я полностью согласен с товарищем ReinaElScat. Вчера запарился вэбы искать, весь район оббегал, а карточки так и не нашел. Я б с удовольствием заплатил бы СМСкой ибо запарило. Так сидиш и дергаться не надо, действительно больше денех времени и сил потратиш пока найдеш. Посему я всеми конечностями за альтернативный способ оплаты.

P.S.: Тем более такой способ оплаты давно практикуется. Не раз встречал на разных ресурсах. И ниче, народ платит.

12. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

я тоже согласен Зава, действительно, создай опрос на о2 и на о1 форумах с пометкой ВАЖНО,и чтоб отписались... лично я очень много трачу на всякие безделушки в инете с смсками, т.к. очень легко оплачивать сотовый, а вот чары у меня не оплаченные, т.к. влом создавать кошелек, идти покупать карту...

13. Adept
    [Banned]

я свою мобилу оплачиваю ВМАМИ потому что это удобней и быстрее , а чтоб наоборот через смс оплачивать да еще и в 2раза дороже мне просто непонятно...

14. Taste my scythe

ишо раз.
    я бы лично платил 6 баксов через СМС,ибо это проще,удобнее и быстрее,что платить 3 через ВМЗ.
    имхо.

15. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Deggial
    ишо раз.
    я бы лично платил 6 баксов через СМС,ибо это проще,удобнее и быстрее,что платить 3 через ВМЗ.
    имхо.
    И тут же в другом топике (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=183958&79458):
    Цитата Сообщение от Deggial
    Тоже не играю.
    но я думаю играющим было бы приятно увидить этот сарайчик.
    очень хотелось его купить в свое время
    Силён!

16. Speedy Gonsales...

как человек каждый день проплачивающий акк. сообщаю.

1. никто платить за игру на оскоме не жаждет.
    2. все сделаные мною проплаты 90% сделаны для того чтобы человек мог бы реморфнутся в хумана.
    3. остальные 10% сделаны для того чтобы человек мог бы выложить на вендора 255 предметов ( кстати раз оплаченым чарам на вендоре выкладывается 131 предмет а не 155 как нам говорили )
    4. лиш один человек за всю мою сознательную деятельность на оскоме опоатил 5 чаров ради труниров. это был изгой ( ему кстати не повезло с шариками думаю больше не оплачивает )
    5. всего 2 человека оплатили игру на месяц при покупке чара. и то это было сделано за счет моего кармана типа бонус...

итог то как я вижу дело с оплатой не в ее форме а в содержаний.

игроки НЕ желают платить за игру. они ВЫНУЖДЕНЫ это делать. есть конечно часть котторая покупает карточки и оплачивает самих себя но таких маловато все таки ...

вопрос с двипом остался открытым. опять атк за перелинк 25 вмз никто не отменил. соответсвенно почти никто этой услугой не пользуется хотя пользоватся хотят фактически все! тут поговорка "жадность фраеров губит" как раз к месту не надо за торговлю рарами драть три шкуры народ этого не оценил.

вот разбан да ( опять таки вынужденая мера ) работать будет. медленно но верно.

снимание килов смешно за ту сумму которая нжна для того чтобы посниеть этакому чару убиице можно спокоино купить 2 чаар уже синих покруче. такое ощущение что цены выставляли для того чтобы услугой никто не пользовался. до сотни килов отмокание надо сделать 20 вмз. а больше сотни хоть 10000 килов всего 30 вмз. чтоб услуга была доступной а то извините тем пк кто решил завязать и посниеть на отмокание надо где то 100-200-300 баксов. поидет купит вампира кому синяк нужен с 3500 скилкапом за 300 у.е. ?

логики не вижу. вижу жадность. таким образом ефективно делать бабки фактически нельзя. и вопрос будет ли проплатал за вмз или за смс лиш вопрос второсортный так как реальную разницу между нынешними поступлениями и будущими не даст.

17. Expert

Все будут за, просто надо найти СМСсервис где проценты с етого очень маленькие и тогда будет все ОК

18. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от wulfa
    ...
    ну не знаю.. я на о2 частенько оплачивал акк просто так..
    p.s. кстати хочу заметить, что на том же о2 количество платников резко возросло бы если бы сделали систему левелов классам..

19. Counselor
    [Banned]

Кто Вам сказал , что вы сможете договриться с контент провайдером ?
    Да и , это нужно будет прописывать в каждом макро регионе оператора связи.
    К примеру :
    Северный Кавказ
    Поволжье
    и т д.

20. Apprentice
    [Banned]

в первом посте я ссылку на сайт кинул где уже все оговорено...

Ваши права