|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
>>>=======> WORLD OF WARCRAFT <=======<<
Многа слышал о этой игрушке, вот захотелось тожа поиграть в него. Может кто-нибудь раскажет о ней поподробнее, есл ивозможно дайте адрес где можно бесплатно поиграть чтобы посмотреть что-же она из себя представляит, стоит ли покупать диск для родного сервака.
-
Re: Ворлд оф Варкрафт
На фрои серваках играть не стоит, т.к. только испортишь впечатление о игре! Лучше покупай коробку и играй на оффе, правда дорого в месяц по 20 баксов платить
-
Я пробил у знакомого коробку, но его акк не оплачен. Можно-ли поиграть будит, я просто что-то про 10 дней бесплатно слышал поиграть можно. Хочется посмотреть что из себя представляит этот вов
-
Уже 1000-и топиков были , автор юзай поиск )
-
1 Если на оффе будешь играть готовся... 100 метров в час будет уходить при походах в инсты
2 скинул тебе в приват сервера
-
My Chemical Romance
Скинь мне тоже %)
За ранее благодарен, лучше англоязычные.
-
Спасиба Ядохимикатик
-
если пиратки то и мне тоже
-
А на родном серваке как 10 дней нахаляву поиратЬ кто-нибудь знает?
-
Особый отдел
Фигасе , 100 метров час .. не потяну
-
100 метров в час-враньё. У меня за 1 час похода в МС( один из главных инстов игры) вместе с ТС уходит МАКСИМУМ 10-15мб, а так обычо 7-10.
ПС: Я на оффе
-
100 метров в час???????? Что за чушь ;0)))))))))))))))))))))
10-50 максимум.....
-
хз несморел скока ибо анлим стоит))) ну наверно немного кушает она )) в месяц у меня выходит гдето 5гигов))) ну плюс качаю музыку много, фильмы иногда ,еще в ксс режусь)) хыы лучши ставить анлим и гамать небоясь трафика !
-
да ребят видно вы не в пати были а так мимо инстанта пробегали =)
-
Народ, друг дал мне коробку с какойта бумажкой с ключем на 10 дне йхалявы, как ей теперь воспользховаться? Он сказал нада регица мне на мун чёто там %)
-
Кто-то реально прогоняет про 100 мб в час...
Не будем показывать пальцем.
-
-
Не советую начинать играть на пиратских серваках, потом пожалеешь потраченное время, лучше сразу на офф сервера, если финансы позволяют...
-
-
кстати, отпишитесь кто знает плиз! ADSL Wow потянет?
Ваши права