|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Zavulon
Ты ошибаешься. 50% от платежа а не от стоимости оплаты.
т.е. 6 долларов надо будет платить ?
-
ну.. в таком случае можно просто поставить на сайте SMS копилку ставится она просто, да и народ как правило начинает там флудить SMS-ками.. выглядеть это будет примерно так: пример sms копилки, подробнее о самой копилке можно узнать тут
-
мне проще отправить смс , чем идти куда-то покупать вмз..
-
я согласен платить через смс, для меня проблемотично пользоваться вм как и многим моим знакомым
-
даёшь оплату через асю
-
SMS удобнее ИМХО намного, потому что доступней.
Пока найдешь карточку на webmoney офигеть можно...
У меня, к примеру, есть WM, но когда я сижу в Подмосковье, проще удавится блин чем карточку найти - а деньги на мобилку кинуть можно в двух шагах от дома, по пути в бардак за пивом...
UPDATE: ах да, и еще - 8 + 8 + 15 + 15 = 46 (электричка и метро туда-сюда) плюс к этому еще и куча времени. $3 = (грубо) 90 рублей. То есть вместо потерянного времени на поиски карточки я заплачу 44 рубля (это если по SMS надо будет вместо $3 кидать $6). По-моему, SMS явно в мою пользу в данном примере.
-
Я даже ошибся не 50% а 40% оказывается...гады ваще.
То есть за 7,5% Оском будет получать на свой трафик 3 у.е.
Я в шоке....вы уверены что это вам надо?
-
Сообщение от Zavulon
вы уверены что это вам надо?
так почему бы не спросить игроков? создайте на главном о-фри и о2 голосование надо ли это нам.. расписав цены..
(не обязательно делать оплату сразу на месяц можно по 2 недели к примеру и т.д. - вариантов много)
-
Сообщение от Desestr
(не обязательно делать оплату сразу на месяц можно по 2 недели к примеру и т.д. - вариантов много)
Откуда ты только такой умный выполз-то? Ты хоть сам понимаешь о чём пишешь или просто так буковки тыркаешь? Что по две недели делать? От этого операторы меньше процент с транзакции брать будут? Экономист блин. Копилки какие-то притянул, которые не пришей кобыле хвост.
-
Сообщение от Const
...
2 недели для того что если кому-то накладно оплачивать сразу месяц или не надо иметь постоянно оплаченный акк.. в идеале можно ввести подневную оплату (получается примерно 0.24$) - допустим видит человек что сегодня какой-нибудь квест или турнир - пара нажатий клавиш и акк оплачен.. так если на тот же турнир придет человек 50 - это где-то 5$ прибыли оскому
а копилка - ну и что такого? сделать такой раздел на сайте.. народ будет писать пожелания оскому там.. тем самым еще и помогая шарду.. я просто предлагаю варианты..
Мне например не приятно читать топики где игроки просят что-то сделать девелопера, а он заявляет что бесплатно ничего делать не будет.. вот я и продумываю варианты..
-
Я полностью согласен с товарищем ReinaElScat. Вчера запарился вэбы искать, весь район оббегал, а карточки так и не нашел. Я б с удовольствием заплатил бы СМСкой ибо запарило. Так сидиш и дергаться не надо, действительно больше денех времени и сил потратиш пока найдеш. Посему я всеми конечностями за альтернативный способ оплаты.
P.S.: Тем более такой способ оплаты давно практикуется. Не раз встречал на разных ресурсах. И ниче, народ платит.
-
я тоже согласен Зава, действительно, создай опрос на о2 и на о1 форумах с пометкой ВАЖНО,и чтоб отписались... лично я очень много трачу на всякие безделушки в инете с смсками, т.к. очень легко оплачивать сотовый, а вот чары у меня не оплаченные, т.к. влом создавать кошелек, идти покупать карту...
-
я свою мобилу оплачиваю ВМАМИ потому что это удобней и быстрее , а чтоб наоборот через смс оплачивать да еще и в 2раза дороже мне просто непонятно...
-
Taste my scythe
ишо раз.
я бы лично платил 6 баксов через СМС,ибо это проще,удобнее и быстрее,что платить 3 через ВМЗ.
имхо.
-
Сообщение от Deggial
ишо раз.
я бы лично платил 6 баксов через СМС,ибо это проще,удобнее и быстрее,что платить 3 через ВМЗ.
имхо.
И тут же в другом топике (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=183958&79458):
Сообщение от Deggial
Тоже не играю.
но я думаю играющим было бы приятно увидить этот сарайчик.
очень хотелось его купить в свое время
Силён!
-
Speedy Gonsales...
-
Все будут за, просто надо найти СМСсервис где проценты с етого очень маленькие и тогда будет все ОК
-
Сообщение от wulfa
...
ну не знаю.. я на о2 частенько оплачивал акк просто так..
p.s. кстати хочу заметить, что на том же о2 количество платников резко возросло бы если бы сделали систему левелов классам..
-
Кто Вам сказал , что вы сможете договриться с контент провайдером ?
Да и , это нужно будет прописывать в каждом макро регионе оператора связи.
К примеру :
Северный Кавказ
Поволжье
и т д.
-
в первом посте я ссылку на сайт кинул где уже все оговорено...
Ваши права