|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
неГламурный Енот
Где больше то есть?
-
У меня 7610,не жалуюсь,всё что мне нужно в нём есть .
-
Вуди Дятлович
Я о том, что знаю очень много случаев, когда через пол года юзанья начинает глючить джойстик (залипать начинает, не нажимается и т.д.).
Это я про к750.
-
Сообщение от Voron
Где больше то есть?
больше чем 1.23 ? ну в России ща всреднем 2.0 на новых моделях ставят.. в Японии 7-ми мегапиксельные свободно продаются..
-
Сообщение от Ariant
У меня 7610,не жалуюсь,всё что мне нужно в нём есть .
Кроме поддержки гарнитуры У меня тоже он, а так зачипенный телефончик.
-
неГламурный Енот
-
ex-Developer
Меня вот ваще мой 6230 устраивает полностью, как телефон и мп3-плэер %)) Единственное, на что может быть сменил бы - это 6230i %))
А кому нужны фотографии нормальные - купите себе ФОТОАППАРАТ! %))
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Voron
Nokia 6230i
Отличная камера(считай как мыльница баксов за 200-300), Блютус без глюков, карта памяти ММС (32мб в комплекте, поддержка до 1ГБ), и миллион функций внутри, мп3, аак, оог, кароче всё есть. Видео тоже мпг :)
Вот не надо про мыльницу за 200-300 :) В 6260 1.3 камера, её хватает только для фотографий на звонки и для просмотра на компе. Попробуй распечатай фотку 10 на 15, и ты почувствуешь, в чем весь ужас.
Более менее фотографии 10 на 15 распечатанные получаются только от 2 мп.
У меня SE W800i, доволен до жути :)
Сообщение от AdVitam
AGOG
Например? А то может я не замечаю их просто.
Ты их можешь и не заметить никогда.
Проблемы с джойстиком возникают только у людей, яростно им пользующиеся. Например, при игре в ява игры. Можно играть спокойно, а можно яростно дергать его туда сюда. Только тогда эти проблемы и возникают :) Но это решается заменой джойстика. В среднем 1000 рублей стоит ;)
-
-
http://www.dixis.ru/phone_info.php?phone=1074
ахренительный телефон- юзал у знакомого- супер. сам на днях поеду покупать. + цена не кусается!
-
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Сообщение от H-E-L-L
У меня LG F1200, покупал я его за 9.5кк гп .Он мне понравился дизайном, да и всё что мне нужно в нём есть. 3D-стерео звук, Нокиа и все остальные фирмы (кроме Самсунга) - отдыхают. Мне он очень нравится =)))
Это же сколько нужно иметь мозгов, чтобы корейское говно типа LG и Самсунга считать лучше Нокии и СониЕрикссона ???
-
Я себе купил SE z800 и очень им доволен, ниодного нарекания небыло, он у меня уже 2 месяца, в комплекте идет карта на 64 метра! есть гарнитура и МП3 плеер, за 1000 рубасов можно докупить ФМ гарнитуру, я себе купил, перепаял наушники и ваще отдыхаю
Брал за 11к рублей, в евросети!
-
ex-Developer
Сообщение от Murdok
Я себе купил SE z800 и очень им доволен, ниодного нарекания небыло, он у меня уже 2 месяца, в комплекте идет карта на 64 метра! есть гарнитура и МП3 плеер, за 1000 рубасов можно докупить ФМ гарнитуру, я себе купил, перепаял наушники и ваще отдыхаю :)
Брал за 11к рублей, в евросети!
А у меня 6230 уже полтора года, нареканий тоже не было %) В комплекте шла карта на 32 метра, но я вместо неё поставил на гиг %), есть гарнитура, мп3 плэер и фм-тюнер встроенные... А стоит щас тысяч 7-8 уже наверное %) 6230i - 9 %)
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Сообщение от Eidolon
но я вместо неё поставил на гиг
Что-то я сомневаюсь, что 6230 держит гиговую карту, не выделываясь при этом.
-
ex-Developer
Сообщение от Templar
Что-то я сомневаюсь, что 6230 держит гиговую карту, не выделываясь при этом.
Держит %)
Свободное место правда неправильно пишет (сам телефон), но при этом читает и записывает всё до конца и без проблем, как с компа, так и сам %)
У меня там плэйлист на 700 с лишним метров и 200 с копейками как резерв... Вместо флэшки, с работы там чё-нить домой притащить и т.п. %))
-
...
Сообщение от Eidolon
А у меня 6230 уже полтора года, нареканий тоже не было %)
Ты забыл добавить одну маленькую деталь.....что телефон твой нужно заряжать КАЖДЫЙ божий день Я вообще не понимаю, и как так можно жить?)
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Ты забыл добавить одну маленькую деталь.....что телефон твой нужно заряжать КАЖДЫЙ божий день :lol: Я вообще не понимаю, и как так можно жить?)
Ни фига %) Это если его юзать постоянно, тогда да... %) Но это и твой тогда пришлось бы, если б ты на нём музыку слушала, книжки читала, в асях сидела %))) Когда я его не мучаю, он дней 5 живёт без подзарядки %))
У меня просто его заряжаться вечером втыкать уже привычка, со старой работы, где я целый день на нём батарею жёг - книжки читал %))
-
-
Сообщение от Voron
ЭЭ, а он не женский?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...id=91491&_=121
Чо ето он женский-та?
Я когда его покупал думал музычку послушаю, а вот мне, а не музычку, он гарнитуру не поддерживает ток блютусину. =) Но ходить с огромной плюшкой в ухе мне не в прикол. Вот подумываю какую-нить другую нокию купить, хочу N70. =)
Ваши права