|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ст. сергей - человек, который ведется на лут.
-
Сообщение от Doberman
Может и хреновато, но если ты ещё не понял, что своим флудом только отогнал все сомнения о твоей невиновности - то у тебя ещё хреновее
опять глупость сморозил)) читать нужно всю тему) и думать головой а не уменьшительно ласкательным названием её )
-
ДОберман полностью прав. В любом случае тебе не отвертеться от ответа и ты уже себя выдал. Ведешься на лут
-
вау..вот это новость..Ст сергий..крыса..мде..
помойму крыса это то кт оу своих ворует..а если захотелось сжечь т опусть делает..я вабще весь оском делю на 2 типа людей..Лохи которых кинуть легко..и хитрожопые лохи..с которыми нада повозиться..И жеву не тужу..Гоп-Стоп 4рева
-
не ожидал от сереги этого
-
Я много чего понял из этого... Буду знать...
Пасасибо...
-
Сообщение от Taul
ДОберман полностью прав. В любом случае тебе не отвертеться от ответа и ты уже себя выдал. Ведешься на лут
жуть какая! ты меня к ответу призываеш чтоли? брит загон!
-
Угу. Типо был откат и тебе лута не досталось? Мне сделать тебе пожертвование своим шмотом?
-
Сообщение от Taul
Угу. Типо был откат и тебе лута не досталось? Мне сделать тебе пожертвование своим шмотом?
тода не понимаю каким образом ты меня к ответу призвать пытаешся)
-
Короче хорош тут орать друг на друга
-
Чистосердечным признанием на форуме. И еще скажешь что больше так делать не будешь...и делать так не будешь. Если не хочешь запятнать свою репутацию. Затем топик можно клозать.
-
Сообщение от St-Sergiy
опять глупость сморозил))
Больше глупости чем ты сказал- никто не скажет
Сообщение от St-Sergiy
читать нужно всю тему)
Достаточно прочитай первый твой пост и всё становится ясно
Сообщение от St-Sergiy
и думать головой а не уменьшительно ласкательным названием её )
Тебе помогает? Видимо не очень
-
Видимо многие забывают главное!
ЭТО ИГРА ! тут люди себя ведут как угодно! и если кто-то в игре показывает себя не с лучшей стороны это еще не значит что он крыса и подонок! В реальной жизнь хватает проблем и уродов, так что в игре можно и отойти от своего я, например мне иногда хочется сделать что-то такое плохое что прям аж трясет, но меня останавливает ряд факторов:
1. Я сдерживаюсь!
2. Мне неделают пакостей!
3. Просто я немогу подвести своих друзей(согильдийцев)!
зачастую люди которых вы считаете моральными уродами в игре, оказываются очень приятными в общении людьми реала!
Вы за собой следите!
"Не суди, и несудим ты будешь" !
-
-
Сообщение от MaPcYx
Вот менябесят такие люди как Аффтар топика ! ВОт ты сам то знаеш кто такой КРЫСА ? Крыса это тот кто крсанул у своего а ты что для Серёги был свой в этот самый злополучный момент ? Ты был его друг *? Ты с ним бегал вместе ? Что скажи мне ? Если ты небыл для него другом то он не КРЫСА ! Понимаеш ты или нет ! Ты ''МАТ МАТ МАТ МАТ'' ! Просто такие люди бесят которые незнают формулировки слова а говорят каждому его ! Серёга наманый парень и своих некогда некинет 100 % ! Серёга молодец !
А вот все тоже самое,только спокойней-не судьба?Смотри топ про бешеного немца выше
[*] Forever Spider: П.п. 3. Оверквот.
-
Сообщение от Doberman
П.С. Сергий, ту рунку, которую ты мне только что дал, чтобы я полетел по ней - я в трешку выкинул . Так что туши печку, больше лута не будет
разочарую тебя) рунок я никому не давал) тебе тем более) врать нехорошо , тебя мама не учила?
-
Сегодня всю ночь с ним бегали, ни в какую печь я не попал, хоть он и обещал зафсить меня при удобном случае вместо хилла
-
Сообщение от CHiii
...
Зря ты не делишь на 3-ий тип!!! С которыми ты возишся, возишся и отсасываешь сам!?!
-
-
St.Sergiy[Gop-Stop] сжег тебя в печке!? Да быть не может! Гопы - они не такие, они никогда печки не жгут Ты, наверное, бежал в гейт, думая что он открыт специально для тебя и ждут тебя там цветы, хлеб-соль и пироги. Уморааа...
Разумеется он не жег тебя раньше. И наверное иногда помогал в бою, потому что был альянс. Сейчас же он не в салибах, и более того, думаю затаил обиду на нас и наших союзников. Я его понимаю. Это конечно вопрос для гильд форума, но доступа туда у него уже нет.
Ваши права