|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я-то как раз таки играл. =) Стаж игры на Оскоме 5 лет.
[quote="aka 5ka2i"]
Я видел оском как он тока Он Создался ! Да но не играл !
Я Орал на всех нах вам ето Денди го в Кс ! А щас на меня так Орут
-
Сообщение от aka 5ka2i
Ну ты там что-то видел, а я играл, тогда еще с нами Анфогивены сидели в клубе VINT, Лавермен, Мустафа Шакур, Ден ака Мерлин, Сантей и т.д. Они-то всех нас играть учили. =)
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от aka 5ka2i
Ну ты там что-то видел, а я играл, тогда еще с нами Анфогивены сидели в клубе VINT, Лавермен, Мустафа Шакур, Ден ака Мерлин, Сантей и т.д. Они-то всех нас играть учили. =)
Ну да Тока еще Раньше Когда Грек Наченал Вотето было шоу
-
Сообщение от aka 5ka2i
Ну да Тока еще Раньше
Это было одно и тоже время. =)
-
Стаж игры на Оскоме 5 лет.
И какой у тебя ник был ?
-
Сообщение от RFan
И какой у тебя ник был ?
Я на О2 перешёл, сразу с его открытия. Если ты там играл, то по-любому должен знать. =)
-
я вобщето не проснил урезать стрельбу или еще что..мне всегда пвп нравилось на оскоме..что юы не изменяли..ну разве что кроме орт рела..то ваше был чес... 1 на 1 луки долго пробивают..а вот если 3ем стрелять то даже титан плита непоможет..мне все нравиться..бесит тока за фамой ходить напостой.. 3 раза упал и иди на металических человечков поновой..а если фаер лук то ваще попа..
-
От себя могу сказать, что если уберут стрельбу в упор - тогда убить при нынешнем пвп будет вообще не реально . Нужно что-то менять, но никак не стрельбу в упор...
А вообще, вчера например, дуэлились 3 на 3...
Список того, что я и 2 моих товарища вместе потратили на этой дуэльке:
-3 бинта
-2 инвизки
-реги, которые нужны для парализа - по 3 штучки
-3 ФС скроля
-около 30 болтов.
Я думаю, что нужно усилить пробивание в упор без щита. Тобишь, если ельф стреляет с лука и ему в упор врезали, когда он был без щита - он бы терял большую часть своих жизней. Иначе, это бессмыслица. Ельф, совершенно безбашанный, стоит и стреляет в упоре с орком, который, по своей натуре должен в упор убивать свою жертву, при чем ладно, если бы ельф просто стрелял... Ельф убивает орка, без особых трудностей.
-
Дэмэйдж итак нехилый. Просто требования на рассовые луки поднять до 115.
Епт сразу не сообразил. Блин, а когда я такой топ создал ты сказал, что это бред =)
-
доберман чуш не ниси орк и так по эльфу без щитовскому впаривает дай боже.а ндо просто вернуть старую закладку с весом примерно 5, и тогда в 10 слоев не будут кидать много ее ты на ся не возмеш
-
Корбобки с клиентом, непозволдющем на ЗПО играть... вот это рулис
-
Сообщение от KoLaKoKa
доберман чуш не ниси орк и так по эльфу без щитовскому впаривает дай боже.а ндо просто вернуть старую закладку с весом примерно 5, и тогда в 10 слоев не будут кидать много ее ты на ся не возмеш
Просто надо зделать чтобы на один тайл не больше двух этих хреновен ложилось
-
Как мне сказали что это зделать невозможно
-
Сообщение от KoLaKoKa
А по-моему чушь несёшь ты. Пойдём, сходим дуэльку . Все, кто захотят - могут посмотреть и убедиться, что орк в упор свалится от лучника
-
Слыш чушка я раза два видал и то гостой я бегаю довольно часто вижу как мне бьют если ты мейс се не вкачал или статы это твои проблему
-
я тоже последний раз на дуэли был где-то месяц назад до этого вообще не дуэлился, смысла нету, туринар по арчери, кого пропрет, кого лагнет, вот и вся дуэль
-
На самом деле и Доберман и КолаКока правы... Решает не умение со скиллами, а РАНДОМ. Меня один раз орком проперло на крит эльфу почти на весь столб + пойзон. Он начал снимать пойзон и вылеил =) Ну короче я его убил. А хумкой в фулл драке упал от фсера и лучника (с хэвиком). Убили меня очень просто. Один фсит... Я хилюсь и в это время стреляет чел и в этоге - 100 хп, но я отхиливаюсь. Второй раз чел сносит фсом хп, я хилюсь и мне делают крит на 120 хп. У меня бинд не проходит и еще одна стрела и гост. Сейчас решает только одна раса и это эльф. Все остальные расы просто в минусе и с этим не поспоришь.
-
Кроче кто рулить начинает другие начинают ныть ))) вот и все рулили орки все в орков морфались эльфы ранше были ваще херня почти как гномы ))) щас рулят терь все ноют что вам мешает быть эльфом со 105,1 арчи реморф морф в эльфа и 2 часа качнуть со 100 до 105,1 арчу и будите решать короче не че менять не надо хватет уже этих изменений все менятся и менятся даите играть спокойно если етьс руки и голова то будите рулить любой рассой даже гномом мона оч рулить в регах пол оскома делат руны стену на дверь там куча фаеров и с драг клавой мачить и гренки рвать и все мона рулить всем
-
2Пашка. У меня главный чар эльф со 105,1 арчери, но мне это не нравится. А знаешь почему ? Потому что это БРЕД! Это может нравится только тем, кто больше не как не сможет решать. А сейчас решают за счет арчери и рандома.
-
а я щитаю Оском вогнали в ДЕРЬМО!!!!!! ТУПОЕ СТРИЛЯНИЕ ИЗ ЛУКА!!!!!! ВЕРНИТЕ ОБКЛАДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши права