|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хреново у вас с дисциплиной
-
Сообщение от JusT Merdok
Хреново у вас с дисциплиной
Это вот ты о чем это сейчас? у кого это хреново?
-
Всмысле ? Что мне тебе честь отдавать ? Или в ноги кланяться ?Ты говори не стесняйся
-
-
ДВ такие герои, а как от нас 4'ых в 6'ом люлей получили молчат, так у них еще и вамп с клюхой в драгоне был.
-
Вово , в городах то пожизне падают .
-
-
Сообщение от iZGOi
Взяли? Просто придя на 15 минут раньше нас? После 2-х откатов? Да молодцы собсно.
Не надо ссылаться на откаты, у нас большую часть состава обратно на опей откатило, и когда они пришли пришлось заново одеваться.
-
Сообщение от Shuhart
Ну тыж пиписьками и не меряешься
-
-
Дерден, а что ты бычишь? мы от тебя падаем? вы прям такие все крутые, что мы лохи и падаем от симплов и так далее, а ты нас убивал? может хочешь дуэль предложить? я вчера 3 раза откатывался на о пей и надоело все скупать заного, и я забил, а остальные незнаю...
Виз, тут салибы и ДВ, Ира не при чем тут... вы тоже я заметил умерли на ГТ если уж пошло на то...
-
Ну еще бы вы всей тусой от одного Солида падали
-
Сообщение от [0_o
]
Виз, тут салибы и ДВ, Ира не при чем тут... вы тоже я заметил умерли на ГТ если уж пошло на то...
Уж явно не от ДВ или Салибов.
-
А я вот чесна скажу-никогда еще никого из ДВ не убивал.И хз наверно никогда не убью(на дуели это уж точно).И че теперь?
Мне нельзя пипиской померяться?
Дерден не бычит- он отвечает адекватно.
-
ИРА блин ты не с нами не с ДВ на ГТ не встречался так что ненада ля-ля.
-
Кстати, для тех кто в танке обьясняю еще раз. Гильди Salib El-Lejl не пвп гильдия, и состоит она далеко не из пвпешников...
-
• D-Tox •
В общем, топик как обычно превратилася в непонятно что.
Всем спасибо.
Ваши права