|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ХВАТИТ НЫТЬ НАКОНЕЦТО!
Сколько можно ныть? порежте хевик он сила. Порезали хевик - щяс орут - верниите хевик он гавно. Вы сам решите чего хатите. Ато скоро будет так что вообще никого не убить. В премом смысле этой фразы - просто всё до того порежут....
-
а гнумы снова в моде
-
Хевен был говном - говном и остался. Что его резали - что нет. Ни один эльф не простоит долго против халфы.
-
Сообщение от saa2
Ни один эльф не простоит долго против халфы.
угу от неё криты только в путь...а теперь против неё как эльфу драца?
-
Я бы показал, но такого смайлика нету
-
эльфы сдавайтесь!
-
иза этого забил на уо , тупое пвп ,отношение стафа к игрокамм ,вообще неинтересно стоять с лука стрелять ждать крита чтобы убить )) или обклада ну что это вообще за ерунда?? как можно война обложить деревом или коробкой ??? вы подумайти пожалуйсто)) подойдите на улице к милицеонеру начните сним драться и обложите его деревом чтобы он двигаться немог)) ну млин вам самим несмешно так играть? крафты к черту убрали вообще бред цны ужасныеее логи 10гп за штуку айрон стокажэ ну е мае как работать и зарабатывать! когда я играл и набивал деньги логи по 20 айрон дороже стоял , было желание идти в шахту копать качать се мининг и достовать эти камни а щас?? никтоо это делать незахочет! тажэ карпа она вообще ненужна млин тейлоринг еще ладно ! резист ужасный у тя гм резисту а у противника например 60 и он резистит лучши чем ты ну это ужжассный рандом =) я поплакаль )
-
Хваттит НЫТЬ злопопушки эльфушки)))
-
дождётесь ведь Майдана =)
-
эльфы го на рынок покупайте пики а луки в треш
-
эльфы не покупат пики они пытают гномов утюгом чтоб те им просто так скравтили =)
-
утюг не в тему мы им вам будем уши прижигать что бы вы нам мифрил отдавали и исче мы жара небоимся так что мы вас сами ими отутюжим и пик вам невидать собсна как и собвственных ушей
-
отхы ахты где таких откармливают
-
да епт арбали зачем трогали? и так орком было играть тяжко, только за щет арбаля из вышки и играл а щас он стреляет как черепаха! вот нафиг он нужен теперь? проще с хамером бегать, дешево да сердито!
зы я никогда не ныл вот это просто уже последняя капля и я решил поныть
-
Сообщение от King Litwarf Hird
утюг не в тему мы им вам будем уши прижигать что бы вы нам мифрил отдавали и исче мы жара небоимся так что мы вас сами ими отутюжим и пик вам невидать собсна как и собвственных ушей
пику они сами могу скрафтить, да вообще главное бса 100 и пику можеш крафтить спокойно, так что без вас обойдутся :P
-
Сообщение от saa2
Ни один эльф не простоит долго против халфы.
Я стоял эльфом на дуэли против Эстеля минут 40. Он был с халфой.
-
-
Гномы пусть полезают в свои чертоги Люди в города орки в берлоги и тогда МЫ эльфы будем спокойно по лесам гулять =)
-
Сообщение от King Litwarf Hird
но ты ведь упал правда?)
Упал =) Но я упал изза того, что у меня кончилась почти вся химия и по мне прошло 2 ( или 3 ) крита подрят =)
-
Рамиго тебе что Ева не хватает гуляй сколько хочешь %)
Каин ну знач все в порядке Халфа жж0т а химии всегда нужно брать под завязку %)
Ваши права