|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smoket
Че форева то, опять весь шард в рогатом коричневом говне будет.
конечно ты "прав". пусть будет куча эльфов с хевиками носится по миру и килять друг друга
-
да мне если чесно элвин больше нравится хот у него таких критов и нету зато сшибает токо в путь а хевик дороговат будет
-
бред какой то теперь...=( я уже с гт не бегал и не горю желанием...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brodyaga
пусть будет куча эльфов с хевиками носится по миру и килять друг друга
Щас бегают одинаково и орки и эльфы и хумы. И эльфы нормально падают и нормально убивают. Баланс есть более-менее. То есть был.
-
да все ок хватит сопли распускать
-
ААЖАЖАЖАЖ Кукаряшка ллюбит трямпомпашку есть у нас пипины мы козлиныхихихихи и девочки на заднем плане хахахахахаххмхмххииххиххм и вот атк всегда...
А почему все нормально мне нравитсья арчери
[*] Leila Argun: флуд п.4а
-
теперь играть веселее станет %)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Я заметил, что Кинг в каждом топе считает своим долгом отписать, что все просто отлично, что ненадо ни чего возвращать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Наверное он думает, что теперь гномы просто будут не победимы ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кинг, пойми, рулит не расса, рулит человек который играет этим чаром. Я думаю, что у тебя все останется по старому ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Не в обиду, просто сложилось впечатление такое.
А по теме, конечно стоило порезать фичу со 105.1 арчери, но надо вернуть скорость другого стрелкового оружия.
-
ура стаф форевер!я сам недавно начал качать эльфа и считаю они так и так рулят!
-
спасибо стафу! наконецто пофиксили пулемет
-
наоборот руль наконечто убрали этот баг со 105.1. я эльф чтобы никто не возникал =)
-
Нда вот тока щас потестил хэвик на дридлорде хана кароче =))) походу пора расчехлять моего гнома
-
да все супер наконецто ушастые пики начнут носить лута прибавится
-
-
не ужас а счастье и радость наконец то ушастых пофиксили
-
на самом деле те кто (как я ) морфались в эльфов не взирая на их рулибельность (а как сказал ) те ими и продолжат играть. Это дело принципа =)
-
мну пофигу главное что бы было что с вас снимать
-
ты смотри чтобы с тебя чего не поснимали =)
-
-
а давайте вернём Пак Лам?
Ваши права