|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском для эльфов! ЭНЕ - эльфийское национальное единство!
-
Сообщение от King Litwarf Hird
Каин ну знач все в порядке Халфа жж0т а химии всегда нужно брать под завязку %)
ПОд завязку я теперь не когда не чего брать не буду. Т.к. изза этого на Гт упал =) решил взять еще парочку фсов и побольше тотлов. И в этоге у меня на перевесе упал щит с девайсом =)
-
а ведь мы могли взять ГТ но не об это речь
короче нытики были есть и будут, я надеюсь что все поправят в скором времени и убрут пулемет у эльфов и вернут арбали оркам и хумам!
-
не самая подстава взорваться от своего экспа =))
-
-
-
Сообщение от saa2
Хевен был говном - говном и остался. Что его резали - что нет. Ни один эльф не простоит долго против халфы.
На то она и халфа что бьёт Эльфов Фсами ! Вот раньше всё было ясно халфа режит эльфов Гномов тыкает реально ! Орки реально клепали фашек гномам ! Эльфы били орков как сынков с пики ! А шас фиг знает !
-
Кароче как всегда вспоминаем молодость =))
-
Сообщение от MaPcYx
Эльфы били орков как сынков с пики ! А шас фиг знает !
А щяс опять шара пошла... Реашеют криты... Я хотя и не против, но когда от тебя ельф отлетает на пол экрана по ходу хилясь, обкастовываясь одевая щит с пикой или лук и опять возвращяетса в плотняк....
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
А щяс опять шара пошла... Реашеют криты... Я хотя и не против, но когда от тебя ельф отлетает на пол экрана по ходу хилясь, обкастовываясь одевая щит с пикой или лук и опять возвращяетса в плотняк....
Потомучто по завету Толкиена эльфы очесь шустрые быстрые ловкие меткие точные и умные
-
Сообщение от Ramigo
Потомучто по завету Толкиена эльфы очесь шустрые быстрые ловкие меткие точные и умные
Ты забыл добавить слово одно : они ещё и читеры
-
Сообщение от Ramigo
Строго - такие МЕГА ельфы появились после его произведений...
Сообщение от MaPcYx
Ты забыл добавить слово одно : они ещё и читеры
Ага, прикинь как во Властелине Колец ельфы на спидхаке носилисьбы и пЕлот юзалибы... Ещо и айм для полного удалетворения
-
-
Сообщение от Fry
Сообщение от saa2
Ни один эльф не простоит долго против халфы.
угу от неё криты только в путь...а теперь против неё как эльфу драца?
Вот они занили !! мля орки опять пауер оскома
Ваши права