|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Епт клаб и Анфорживен крашат клиент!!!
Я не понимаю как это можно делать, но у меня и многих моих друзей закономерно при появлении мемберов вышеуказанных гильдий происходит клиент краш...
-
Re: Епт клаб и Анфорживен крашат клиент!!!
Йа тожа нi панiть патчiму у мiнэ кагда паявлятсо кучко человеков становiтсо чорнiй iкранъ ?????
-
Вот и сиди жопу морозь без газа
-
та же беда произошла с 3мя участниками когда то в портах всех крашь зашли уже все естественно гостами согласитесь неспортивно так поступать бот ака антуан поблагадарил за лут и был таков
-
вчера дрались
одновременно 4 человека крашь НАШИХ и один ИХНИЙ!
Застерили пока заходили %)))
-
Не тока у вас но и у меня щас краш был с другом мя затыкали))))
-
УНПС Оскома не позволяет крашить клиент.
Считаю топик нужно закрыть, что бы флуда по пусту небыло.
-
Повер Скорее всего прав ! Возможно комп слабоват и стоит в опциях что бы ники новые показывали которые появляються тем неменее камп загружается от кучи ников и клиент вылетает! У самого такое бывало и не раз поэтому куча на кучу биться немогу!
-
Сообщение от The Power-T
УНСП И, кстати, УНСП вроде как должна не позволять юзать инжект =)
-
Сообщение от The Power-T
БРЕД...
-
Сообщение от -zId
БРЕД...
ты хочеш сказать что можно крашить клиент ?
-
Сообщение от Mariah
Я не понимаю как это можно делать, но у меня и многих моих друзей закономерно при появлении мемберов вышеуказанных гильдий происходит клиент краш...
Учтём... как тока тя бум видить сразу фф и пулять с луков...=)
П.С. Спасибо за инфу...=)
-
2автор: если играешь на инжекте, хоть настрой его правильно, чтоб не вылетал :-))
-
Если появляется много народу и тебя крешит незначит что они крешат те клиент ты просто ........ У тебяч конект херня!
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от Mariah
Учтём... как тока тя бум видить сразу фф и пулять с луков...=)
П.С. Спасибо за инфу...=)
Да ты ваще меня бесиш такой ........
-
-
Сообщение от -WhiteAngel-
Да ты ваще меня бесиш такой ........
Я тебя бесиш? Еся я то чем?
-
Сообщение от -Miha-
2автор: если играешь на инжекте, хоть настрой его правильно, чтоб не вылетал )
я тоже самое им хател посоветовать вот ваще лоли ржунимагу!
-
да ладно прикрыватся унпс или как там её она срабатывает через раз какраз в то время и крашут тебя я много раз наблюдал картину что вот например как то были 3и гнома в портах с титан фест с клавой и с тендером вообщем они в 3ём всех почти прижали к плинутусу положили челов 5 сами они были одеты в титан драгон плиты и черный драк врезультате я просто уже был гостом там неотних и защёл посмотреть чё там творится наблюдал я заними и ничто бы их неостановило но вдруг откуда невозмить появляются пачки народу так сказать разводящих и начинают туда сюда шастать врезультате 2е начинают пинать чела в фул титане и я смотрю он остановился на пол пути к одному из проатачивших в итоге ещё почти сразу подключились ещё 3е и токо в 5ром они его смоглизастрелять из разного вида оружия почти сразу после падения к нему подбегает его друг в драгоне и тоже останавливается и его начинают опять по схеме 2+3 атачин но он успел перезайти и в хпах скрытся в порте так вот могу утверждать со 100 процентов что это была неслучайность и со мной такие вещи тврились почти постоянно именно тогда как токо решишь одется поприличней именно из за таких вещей и предумали реконектор так называемый так что таких людей кто юзает надо вырезать полюбому именно несколько раз я выпадал от антуана из анфогивнов и естественно сразу гост
-
Сообщение от Mariah
Крашится на некоторых багерских версиях инжи...
А по стандарту инжа не много может делать читерских вещей...
И имхо вся её ценность в скриптах.
Ваши права