|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Unforgiven
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
• D-Tox •
Норм ГС, в нём присутствует и то и другое из опроса
-
А чо все голосуют и не отписывают? Поясняйте почему крысы?!!!
-
Вам чо бля неимется суки следити за своим гсом пидарасы кто из нас крысы это еще вопрос.Вы все епт на лут ведетесь вас убьют пару раз и пошли топы лолы епт ебаные
-
-
ПвП гильдия! Т.к. направленность ПвП, а если в ГСе есть 2 или 3 человека, кто по Вашему мнению крысит, это ниочём не говорит!
-
ТЫ прав красивые слова)))
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Только потому что постоянные подставы и печки мутят
Кому нужна руна к ним на базу пишите мне в личку неоткажу некому
Устраивание Печек ето часть ПвП... Еся ты невкуриваеш чо такое крыса ето твои траблы....
А руну комне в айсы я те ещё раз повторяю , Я КОМУ ХОШ САМ МОГУ ДАТЬ... вы самое главное почаще приходите=)
-
Да приодите и узнаите что такое мой хевэн святой узнал больше не приходит))))
-
Сообщение от KoLaKoKa
Да приодите и узнаите что такое мой хевэн святой узнал больше не приходит))))
Да в деле ты уже показал свой хевик
-
проголосовал как пвп гильд,есть норм челы
-
да полюбому РАТС потому что саботаж тольк и умеет делать дома печки и ЦЕЛУЮ НОЧЬ ПАЛИТЬ НАРОД!
-
Устраивание Печек ето часть ПвП... Еся ты невкуриваеш чо такое крыса ето твои траблы....
А руну комне в айсы я те ещё раз повторяю , Я КОМУ ХОШ САМ МОГУ ДАТЬ... вы самое главное почаще приходите=)[/quote]
ты мне обьясни одно тебе в прикол целую ночь сидеть и палить печки ?
-
Сообщение от DjFizdui
да полюбому РАТС потому что саботаж тольк и умеет делать дома печки и ЦЕЛУЮ НОЧЬ ПАЛИТЬ НАРОД!
во во в ихнем загашнике (как не приреколишся) Вечно огонь горит
Как лута то норм (скольких за ноч макс. сжигал)
-
Сообщение от DjFizdui
ты мне обьясни одно тебе в прикол целую ночь сидеть и палить печки ?
А ты мне объясни еся я хочу повалить народ... и полутать кучи армов и химии... но я ОДИН... а в городах толпы... почему бы мне не открыть гейт чтоб ети толпы в него забежали и отдали мне свой арм и химию...?=)
-
Я не пойму почему вы так не любите анфогивеннов. Цель ПВП гильдии убить своего соперника - они это и делают убивают. А как они это делают - это уже их дело.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Я не пойму почему вы так не любите анфогивеннов. Цель ПВП гильдии убить своего соперника - они это и делают убивают. А как они это делают - это уже их дело.
Для них ПвП ето тот кто, го дуэль лол =)
Ваши права