|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проход через ПОРТАЛ!!!!!! или нет слов одни эмоции
Собственно вот в чём дело. Попросил тип ему накатать ФСов на о1, я и пошел! Когда перешел через порт у меня срезало 10 стр и по 15 бс и мининг.
Но тип говорит : Типо у тебя всё вернётся на место года вернёшься!!!! Вот накотал чуток ФСов и решил вернуться. Вернулся и ни ХЕРА не восстановилось!!!!!! Что за Х.........
П.С. Тип не причём!!!!
Ещё ПС я в АХ,.................
-
что за привычка втыкать каждую малую проблемму, на форум. Своим друзьям вы могли бы рассказать о данном недоразумении и по асе. Гмам в ЛС или ГМ пейджами.
Ну а остальным то зачем знать о вашем эмоциональном всплеске?
Как дети малые ё-маё. Хотя конечно может и правда дети..
-
Сам детё. Пусть люди знают и не под.... так как я!
-
Я проходил портал два раза туда-обратно и никаких баго-глюков не возникало. Так-как не вижу закономерности и постоянства в данной проблеме, не считаю её критически важной для всех игроков.
-
кстати у гномов не первый раз такая шняга..
-
Орком ходил... всё ок было..
-
Вот и ходи своим тупым орком дальше!!!!! Тут речь о Гномах!!!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Видимо ты прошел через портал в вещах повышающих умение ?
Об этом неоднократно писалось на форуме НА ЭТОМ
В таком случае ты попал под баг который пока не пофиксили
З.Ы. Не востановят не надейся
-
-
Отсюда вывод нех делать на о1
-
Сообщение от 5o7
Отсюда вывод нех делать на о1
Интересно, какой вывод сделают офришники
-
-
-
Ара тебе просто очень везло! я тоже классами перехлжу нормаль ! но стоило мне гномом пойти так у меня СТР падала!
-
А я знаю багу на статы при переходе через портал. Точнее не уверен, что она ещё работает, я её Ому в личку отсылал. Там с эфектами повышения замута. Поэтому может быть и падала? У меня лично ничего особого не происходило. Хотя я проходил и с эльвиком в драге(+15 резист) пару раз, всё oкейно
-
Ториан неты один так проходил я много раз с о1 на о2 ходил неснимая чёрного драка и ничего он сам ведь скидываеться и иду дульше ниразу небыло что бы скилы или статы портились!Автор может тебе невезёт?:P
-
Вообщето миллион раз писали, что надо ходить голым , а не с плюсовыми вещами.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от - Bastard -
Гномий баг.
Слышал звон, да не знаю где он. Гномий баг был на О1 и заключался он совсем в другом, но его уже пофиксили. А тут какой-то баг портала.
-
Отсюда вывод: если просят заходить ГОЛЫМИ, то проще заходить ГОЛЫМИ, а не одеваться по полной и проверять систему на наличие багов.
-
Гномы при переходе глючат, и такая тенденция была замечена еще при тесте портала.
Ваши права