Понимамаете стафф может быть и прислушиваеться к игрокам , НО не к тем кому стоило б..

Я не хвалю себя , что я такой супер клёвый ляля тапаля...

НО я могу сказать одно , что понимаю я болше в пвп чем взять (БЕЗ ОбИД) Гильдии Типо Д-токс итд итп... чё они короли форума такие гильдии ИТД ... к ним прислушиваються СТАФ, а те кто дествителнно кроме как пвп не чем не занимаеться... чисто пвпшники на их мнение стафу наплевать...

З.Ы. СТАФ почемуб вам не сделать вам как-либо совет ПВПШНиков , дествително пвпшников , которые понимаю в этом и знают толк... и оПЯТь же .(Если это сделаеться, то в этот совет будут входить не толко такие люди как ИЗгОЙ итд....)

ЧТоб ПвПшники говорили что не устраиват и что поменят можно было , всё б обсудили и сделали одно...

Я понимаю , что стафф трудиться делает так чтоб был БАЛАНС в ПВП , ну вот обращаюсь к СТАФФУ , ВОТ ОДИН человек , который пвпшник он вам сказал , что дА Щас пвп кульное а не Г !? ВОт чесно ответьте..

Я не стремлюсь возглавить этот саюз пвпшников... просто задумайтесь над этим и сделайте всё , что в ваших Силах......