|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скажите что фаллаут ето супер!
ато мне многие неверят думают что фигня какаято,графика отстой...но весь смысл в игре!фаллаут ето супер!да?почти лучшая РПГ!я вот потом покажу етот топик и может хоть ктонить поверит
-
Фалаут2 вышел в 1998 году. С тех пор вопрос о лучшей рпг игре был решён.
Ничего лучше просто не видел. Проходил игру с различными вариантами чара, и прохождения - раз 10, не меньше. даже больше..
Актуальна и по сей день.
Кстати - говорят что 3я часть всё-таки будет.. я её с 98 жду=)
-
Fallout I, II - Супер Игры. Проходил не один раз обе части. И всё равно остается ощущение что не всё нашёл. Лучше этого рпг больше не видел. Конечно графика не сравнится с сегодняшними 3D красотами, но на то время это было вполне нормально. Но сама атмосфера игры неповторима.
-
Да кстати - саундт треки кто знает где скачать, если вообще есть они..
Кстати - там ОЧЕНЬ много фенек, можно много раз пройти игру и так и не узнать всего..
Интерсно играть даже после прохождения сюжетной линии!
-
Зе фал тож реал РПГ... тотже самый Фаллаут....
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
факт
-
-
оффигенная игруха ..до сих пор на моём компе стоит
-
Вечное сияние чистого разума
-
лучше фалаута покачто имхо только БГ 1,2
-
-
-
эм=) неиграл один раз видел у друга на компе чета мне очень непонрвилась))) Вообще Дьябло2 решает,Cs,WoW ,уо голяк=)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Dark Knight
эм=) неиграл один раз видел у друга на компе чета мне очень непонрвилась))) Вообще Дьябло2 решает,Cs,WoW ,уо голяк=)
Поверь то что ты назвал и рядом не валялось с ФАЛЛАУТОМ Фаллаут 1 и 2 это лучшие игрухи в стиле РПГ не смотря на графику это игры где нужно думать и выбирать а не тупо набивать фраги ...
-
Лучшая - Готика 2.
Не верите - поиграейте.
Хоть я и не играл в фалаут, носмело могу сказать, что рядом с Готикой 2 ваш фаллаут не стоял
-
-
И то, и другое в своих жанрах лучшие представители, не сравнивайте.
-
-
Fallout 2 - Отличнейшая игра!!! Не так давно был топ в котором обсуждали F2, так почитал блин, после этого откопал диск, и до сих пор играюсь Кстати, кто там про музыку спрашивал? Вот тут все есть: http://www.falloutsite.ru/
Ваши права